口袋妖怪银版、注意是银版其他别来、中月石怎么得到、让布衣进化月精灵的、

三眼族的荣耀
月石要在2周目晚上会有剧情,在月亮山可以看到皮可惜围着石头跳舞,然后你去调查石头,可得到月石,还有月精灵是晚上亲密度进化,和月石无关
追问
- -我要在第一张图最后一个道观前必须让他进化成月精灵- - 我现在的阵容是70的火刺猬、 两只、 60的岩蛇   59的胡说树、 还没碰到暴力龙剧情、、
追答
带它去地下通道做头发,去拿伊布的地方练级都可以快速提高亲密度(貌似这版本还没有安闲铃。。。。。。)