什么样的牙齿需要矫正

我的下排牙齿很整齐上排有两颗有点暴的门牙还有一颗虎牙要矫正吗医生说只戴一年就可以我今年13岁... 我的下排牙齿很整齐 上排有两颗有点暴的门牙 还有一颗虎牙 要矫正吗 医生说只戴一年就可以
我今年13岁
登高怀坦荡心4
牙齿矫正包括范围较广,通常是指通过口腔技术手段,修整牙齿排列不齐、牙齿形态异常、牙齿色泽异常的治疗过程。在遇到极端情况,比如有的人牙齿影响到了外貌,以及正常的咀嚼功能。这种首先还是需要考虑矫正的。大部分只要不影响生活,只有细微的错颌畸形。是不用太在意的。
匿名用户
如果觉得影响美观,就去矫正,个人觉得对你还是有好处的.
我就是牙齿做了矫正,现在很整齐.不过过程中有点疼,但是可以忍受,因为为了牙齿的美观.建议你去做牙齿矫正.呃,对了,忘记说了,
年纪越小矫正牙齿越好.
活宝谷津真里菜
1.牙齿排列不齐;2.牙齿形态异常,如瓜子豁、牙缝、牙外伤等;3.牙齿缺失;4.牙齿色泽异常,如氟斑牙、四环素牙等。
人民医学

鄞秋英尉冬
1、牙齿覆咬合-有时也被称为“撩牙”-有这种情形时,上前牙向前伸出过长(突出),超出了下牙。
2、反颌-从外表上看,像“牛头犬”,即下前牙向前突出或者上前牙位置过于靠后。
3、反咬合-当正常咬合在一起的时候,上前牙不能略微地落在下前牙的前方。
4、牙齿开咬-当后部牙齿咬合在一起时,前面与/或侧面牙齿咬合面之间有空隙。
5、错位中心线-上前牙的中心线与下前牙的中心线不对齐。
6、缺隙-口腔内由于牙齿脱落或者未补牙而造成的牙齿间的缝隙或空隙。
7、牙齿拥挤-牙齿的数目过多,使牙脊无法容纳。
温馨提示:对于如果你还是不太明白,最简单最有效的方法就是请专门的口腔矫正医生进行检查和评估。个人的情况都不一样,采取的治疗方法和需要的治疗时间也就不同。口腔矫正医生接受过专门的训练,他们会对病人的情况进行全面而必要的检查,并会让病人知道颌骨和牙列的发育状况、是否需要做矫正治疗、可供选择的治疗方法、治疗所需要的时间、治疗过程的安排、治疗过程中的注意事项、治疗的费用等等。