我想重新追求前女友应该怎么办

和前女友在一起i三年分开了2个月但是我每天都在想她我很后悔当初和她分手她现在不想看见我也把她的东西拿走了但是我每天都一个人的时候哭泣伤心想着她她曾经对我很好但是我不懂珍惜... 和前女友在一起i三年 分开了2个月 但是我每天都在想她 我很后悔当初和她分手 她现在不想看见我 也把她的东西拿走了 但是我每天都一个人的时候哭泣伤心想着她 她曾经对我很好 但是我不懂珍惜吧 我到底追不追我的内心一直在渴望她 但是我找过她三次 都被拒绝了但是我真的想和她重新在一起 大家给我意见吧 展开
手机用户30789
女孩普遍都有这毛病,都喜欢跟男友的前女友做比较。不过你也要多理解一下,毕竟你是她的初恋,你是很特别的人,她想完全占有你。在她心里,她对待自己初恋就是完全的占有欲,绝对的痴情,所以她就觉得你对待你的初恋肯定也是这样的。所以她就认定作为你第2个女友的她绝对没有第一个得到得多。

你这么给她回:“我仔仔细细的想了你说的话,我现在可以确定我的想法了,我想让你一辈子记住。女人早熟,对于感情的事很敏感,很感性。可是男人心智晚熟,当初我跟她交往的时候根本不明白什么是爱的感觉,完全就是那种追不到,所以想要那种征服感。就像玩游戏,总是过不了关就会不吃不喝在那玩到过关为止。知道为什么我肯定我对你的感情一定是爱,对她可能连很喜欢都谈不上吗?跟她分开,我从来没有心痛的感觉。但是哪怕我只是看了你给我发的那条短信,我都感觉心像针扎一样痛。我相信我自己的感觉骗不了我自己,我到底爱谁我比谁都清楚。我们不要为了以前那些不重要的人再闹别扭了好吗?我想让你跟我在一起的每一天都很快乐!”
追问
是啊 现在每次看她以前发的短消息我 都会难过眼泪就会留下来 射手座男生很多人都说花 其实不是的 我真的很后悔 也很恨 当初为什么和她分开 我现在好难过 一个人的时候一直难过
雪莲大漠妞妞
如果你女朋友去意义已决,那么再追就是浪费时间了,不如好好安静下来重新开始吧!
凭沛晴1
口袋珍珠钻石的主题曲