帮忙翻译一下

1.Theyputdownthespeechinblackandwhite.2.Itwouldbeablackdayforthiscountryifeveryoneels... 1. They put down the speech in black and white.
2. It would be a black day for this country if everyone else takes the same hopeless attitude as you do.
3.He is still green.
4. I am feeling rather blue.
5. He was born in the purple.
6. He was the first European head of state to visit their country, and they rolled out the red carpet for him.
含笑非九泉
看得出来,这些是颜色的词的翻译,你网上找一下颜色词的文化含义与翻译,你可以学到更多。
上面6个句子的翻译如下,请参考:
1.他们把演讲稿打印出来
2.如果人人像你一样这么消极,这个国家就完了。
3.他还太嫩/他还是个新手
4.我很郁闷
5.他出身显贵
6.他是第一个访问该国的欧洲首脑,他们用隆重的礼仪来欢迎他。
hellobywendy
1 他们用白纸黑字的形式记下了这个演讲
2。如果其他人和你一样持有同样绝望的态度,对这个国家来说这将是一个令人沮丧的日子
3。他仍然年轻。
4。我现在感觉很沮丧。
5。他出身于显贵人家。
6。他是第一个欧洲国家元首访问他们的国家,他们铺开红地毯隆重地欢迎他。
O(∩_∩)O~
Hunterfrank
1. 他们把演讲稿写下来了。
2. 如果每个人都像你一样抱着绝望的态度,那么对这个国家来说将是世界末日。
3.他还是个新手。
4.我现在感觉很忧郁。
5.他出生显贵;含着金钥匙出生。
6.他是第一个访问该国的欧洲领导人,并受到他们隆重的欢迎。
刘佳丽路123
1。他们放下演讲中的黑色和白色。
2。这将是一个令人沮丧的日子为这个国家如果其他人以同样的态度和绝望。
3。他仍然是绿色的。
4。我感觉不大。
5。他出身于皇室。
6。他是第一个欧洲国家元首访问他们的国家,他们铺红地毯欢迎他。
紫衣凌水
我帮你翻啊