求DOTA入门的一些知识

呵呵,玩了很多年的WAR3对战了,现在感觉没有那么多激情了,所以干脆玩DOTA跟兄弟们一起玩玩。不过对于DOTA的一切东西几乎是一无所知(因为没玩过),比如一些名词,英雄... 呵呵,玩了很多年的WAR3对战了,现在感觉没有那么多激情了,所以干脆玩DOTA跟兄弟们一起玩玩。不过对于DOTA的一切东西几乎是一无所知(因为没玩过),比如一些名词,英雄的选择,装备的合成等等。。。
操作方面问题不大,只要熟悉了DOTA,操作应该不会成为问题。
不知道入门该从哪里开始 啊,呵呵。
哎呀,看来DOTA果然挺火,想不到回答的人这么多。。。
放心,只要用心回答,而且我觉得确实对我有帮助的朋友,我会为你们每个人另开一个200分的问题的。
现在在看视频。。。悲剧啊,比较喜欢卡尔,不过这个英雄技能有点多,还好吧,操作方面不会成为太大的问题,熟悉熟悉就好了。目前对真个游戏的流程,以及装备物品什么的依然处于懵懂期。。。
先谢谢你们了!
TNND ,额外开的送分的问题,被百度给关闭了。。。。
唉。
橙色竹节虫
先从后期开始,自然会有人骂你,然后么玩辅助,买鸡买眼,最起码人不说你,之后玩刷子,尤其是很能刷的(光法,大屁股之类注定神装仍被点草的,主要练打钱),之后回归选后期打钱,之中是个漫长的过程(你就不想像个闲人一样不参加团战,但有喜欢后期人见人躲的快感,时间长了,是时候真正的dota了)gank是一个dotaer的终极欲望,当你的节奏感觉从要通过打钱杀人并推到对面赢,慢慢的变为杀杀人......对面貌似有点想退了,死几次吧,不然没劲.....算了,都有6,7k了,龙心或辉耀一波吧,好开始下一把......其实dota就是这么回事
z2021968
多打电脑,别去平台上打,会被骂的,在到网上查下各种英雄的出装,卡尔还是不适合新手玩,多玩玩骷髅王那个适合新手玩,那慢慢的就弄熟悉英雄的出 装,纯手机打望采纳。可以先打些什么辅助类的好一些,等到自己已经清楚了那个英雄的出装,和那个英雄的加点,就可以去平台上打了,建议11平台。
quan781685176
打dota最重要的不是操作 是意识 你要打好dota 先要意识好 意识好就是要多去学习高手 不是去学操作 是学意识 比如你出装要根据对面英雄出装 对面有敌法 蚂蚁这些 你这边缺少控制就必须出羊 对面有高爆发 肉就出刃甲 玩什么都根据实际情况来 dota变化很多 不能老是一套打法 你常玩的英雄 你最少要有3.4种打法 就我来说 我操作不是很好 但是意识好 就算不要操作 羊了不是一样杀 多的不说 多去练意识 然后才是操作 毕竟不是没人都像职业选手手速那么快的。。。。。。
afg3013680
知道我当初怎么玩起来的吗?被同学骂,被队友骂,开图被人鄙视…就这些,没经历这些我真的不认为你真的能拿的起dota
你可以先玩玩简单的英雄熟悉熟悉 比如小黑、巨魔,很适合新手