魔兽世界 盗贼升级天赋

1-85做任务打副本升级什么天赋比较合适?我想对技能多熟悉下,85后PVP就不快餐了。。。求指点~... 1-85做任务打副本升级什么天赋比较合适?我想对技能多熟悉下,85后PVP就不快餐了。。。求指点~ 展开
手机用户6823a
副本主打战斗系,没有AE自己心里也不好过吧?PVP主打刺杀,副本输出手法,全程保持剑刃乱舞,战斗雕文必插剑刃,到点出强化毒药加伤害的天赋后,主手速效,右手致伤,拳套,斧子,剑,武器双持高上限,影袭是看上限的,天赋强化影袭,点出要害打击,强化攻速攻强,输出思路,4影袭一打击,然后剔骨,BOSS潜行上绞喉,其实刺杀毁伤天赋杀怪不用潜行,照脸杵不剔骨怪就死了,但是副本没AE不爽,现在天赋就那么几栏,瞎点也错不了,别强化脚踢疾跑就对了
手机用户08696
DZ是一个攻击性非常强的职业,不管在PVP,PVE中,如何打出更大的伤害永远是盗贼的首选方向。

新人玩DZ,在升级是推荐加战斗系天赋,打怪升级是一般不潜行,暴力杀怪(如果有特殊任务怪在怪群中,你可以潜行进去减少不必要的战斗)。具体天赋,升级的时候没什么固定加点,只要注意战斗系的第一层天赋强化邪恶攻击和加副手武器伤害的天赋要点满,三层的还击(这个技能很划算,耗费10点能量,上海也很可观)

出血贼,是指主加敏锐系天赋,点出 出血 这个技能,所有的战斗中,出血是主要伤害输出,但是想要加出这个天赋至少要三十多级,前期升级非常不划算。而且出血天赋升级打怪太累,说实话怪都不是打死的,都是磨死的。
jsxxzdb
练级:
1天赋:4.1果断敏锐
2属性:练级要什么属性,也没时间堆,刚堆完装备就换了。所以在选择装备上敏捷首选,低等级看综合,你可以舍弃1点敏捷选择加5+命中或暴击,宝石附魔有钱的话买最好的,属性还是敏捷。重铸只能针对300+装等,升级不考虑。
3手法:什么东西,敏锐贼暗步伏击出血出血出血,预谋挂恢复,满能量偷袭背刺背刺,基本无脑,(有恢复这种东西,我把吃的都扔商店了这种事我会说吗)(一路闷棍进怪堆顺带偷钱直接杀boss骑马走人这种事我会说吗)
4忘了
ddqq12001
敏锐贼练级就是一个永动机,灵活性高,保命能力强,爆发也很高。关键就是伏击,普通怪基本上就是伏击加一个暴击剔骨就没血了。所以还是推荐用敏锐。
我挂东西枝
1-85既然是任务流,敏锐.一路潜行.30以后的双天赋完全让你可以熟悉盗贼的另一种玩法.
升级这个版本.武器第1位,命中也不比这个低. 其他的都是在这能到才有得谈.
PVP.盗贼上手不简单.要么你双手血腥的打出自己的手法. 要么,就被别人打出逃跑的方法.