她明明知道我暗恋他,却装作不知道。何解?

她明明就知道我暗恋他,我只对她好,他也知道,为什么却装作不知道。他朋友也问过我是不是喜欢他了,我说不是、。。。我空间写了怎样让她幸福,她却问那个人是谁。点解啊,猜不透啊.... 她明明就知道我暗恋他,我只对她好,他也知道, 为什么却装作不知道。他朋友也问过我是不是喜欢他了,我说不是、。。。我空间写了怎样让她幸福,她却问那个人是谁。点解啊,猜不透啊... 展开
匿名用户
她在等楼主你表白呢,你还在这里傻傻的问为什么。。。
作为一个女孩子,大多数还是不会主动表白的,你是男人,还暗恋她,你知道她也知道,
她并没有刻意的拒绝你,说明在等你开口嘛。。。女生可不喜欢优柔寡断,口是心非的男生!

楼主你还是男人一点吧,喜欢就去追,不要等到错过了,什么都晚了!
你一直这样暗恋着,她朋友问你是不是喜欢她,你还否认。。。请问你在害怕什么?怕被拒绝没有面子吗?额.............别糊涂了,加油!就算她真的不喜欢你,起码你知道答案了,可以做朋友啊!
追问
大哥还是大姐,我试试一个星期不主动发消息给他,他没在意我就知道答案了。那个,该上线还是隐身啊...
追答
呵呵,不要逃避哦,其实女孩就等你开口了,你不去表白的话,真的会错过机会。。。那时候你连对她好的机会都没了...加油哦。对自己喜欢的女生表白又不是什么丢人的事。不要让自己后悔。。。
纪年木木
她朋友都来问你,就是来试探你啊,你竟然说了不是!!!!!很难理解。。。就算她知道,人家毕竟是女生啊,你要人家怎么说,先开口么。。。如果她的朋友就是来试探你的,你这么说了,你叫人家怎么想,就算她以前猜你喜欢她,听了你的回答,她还以为自己是自作多情。。。她来问你那人是谁,你就直说那人是她就好了啊。。。别让人家等太久了,赶紧开口吧。。。
yxlinwolf
1、她的确不知道。
2、她装的,在考验你。
3、她装的,对你没意思,又不想少个朋友。
匿名用户
你们俩有病,彼此喜欢还故作矫情,兄弟啊,你是男生,抓住机会,赶紧表白,男生主动点是应该的也会给自己争取到更多的东西,挺你!
追问
怎么说?我怎么知道他是不是喜欢我啊、自作多情就死了...
追答
他朋友问你,说明很大程度是他让去问的,或者他的朋友已将这个答案告诉他,其实他朋友问你是不是喜欢他这是个很好的近接表达,你当初就不该说不是,就是因为你说不是,所以你空间里的话才会被他问起,这也说明他是很在意你的,抓紧了,祝福你们!
百度网友fab0927
你单相思啊 , 她怎么知道。你喜欢的就是她。爱,要大胆的说出来。不要错过幸福
追问
可能吧,我试试一个星期不理他,结果就出来了。
追答
你一个星期不理他。这样不好。找个适当的时间跟他提提,先试探试探。