想追个女的。她心里还有别人。该继续么

认识个女孩子。感觉真的不错。人家介绍的。但我跟她聊过后。发现她空间里的日记。大概意思就是23月前分手的。看样子是很后悔然后看留言。貌似那男的又想来复合。我该继续么。很犹豫... 认识个女孩子。感觉真的不错。人家介绍的。但我跟她聊过后。发现她空间里的日记。大概意思就是2 3月前分手的。看样子是很后悔
然后看留言。貌似那男的又想来复合。我该继续么。很犹豫要不要追。不承认也不行。我跟那男的差好多。
想问下大家到底要不要出手呢。。。说实话我怕我陷进去了被她拒绝。那就难过死了
爱天悦的兔子
其实,即使被拒绝,也不一定就是坏事。至少你向她表白了,没有答应你,你也可以放宽心态,祝她幸福,然后继续寻找属于你的爱情了。。。不然,你想要一直默默的暗恋吗?暗恋的滋味要比被她拒绝还要痛苦啊。看着人家甜蜜,你不是更难过。。。
nephrit
不要追了,人最怕比,人比人气死人,你不必要成为她当不好的那一面的对照品。当然,如果你非常关心人家,可以非常细腻关心的那种,这方面突出的话,我认为你可以去追一追,否则放弃。
woaixum1990
嘿 哥们 人生在这个世上就要不断的挑战争取自己的东西,哪怕失败了你也没有损失
手机用户35768
那看她对你有意思没?如果她并不反感你,你用真心打动她就好,千万别冷了。我刚从这里经历过来
旋律Yoyo喵
其实没有什么所谓受不了的,因为我也拒绝一个男生,他和你的情况差不多,当是他的状态相当的激动,我是以平和的心态劝他的,因为我拒绝是为了他好也是对感情的负责、如果你喜欢的那个女孩还没有把之前的事情完全处理好,那么你最好就先默默的观察,等她处理好了无非两种结果,一种她彻底死心,那么在她最脆弱的时候是你关心感化争取她的最好的机会。如果两个人和好了,说明他们的感情还在,那么你没有必要追她的,只会让她在和前男友和好后而疏远你,对你没有好处的,也说明你在她心里没有前男友更值得她选择对吗?其实,时间是最好的东西了,可以证明一切!