魔兽世界一些问题!(高积分!)

我高考结束了,想在大学期间玩玩魔兽世界,但是我想问问魔兽世界的一些新手问题!求各位大神,高手解决一下!1.新手玩什么种族比较容易上手?选联盟还是选部落好?2.进去之后任务... 我高考结束了,想在大学期间玩玩魔兽世界,但是我想问问魔兽世界的一些新手问题!求各位大神,高手解决一下!
1.新手玩什么种族比较容易上手?选联盟还是选部落好?
2.进去之后任务一直做能很轻易的满级么?
3.同学告我说等到满级之后再弄装备和大副本这样做合适么?
4.魔兽世界一个新手到达满级需要多少钱?
5.魔兽世界我一进去为什么几乎没有人在玩啊?是不是到达一定等级的时候才会开放其他的地图进入啊?
6.魔兽世界里的金币能干什么?
7.魔兽世界有论坛么?(除了百度贴吧,里面我进去过,根本就不谈游戏里的东西。最好是推荐几个谈论游戏里知识的吧)
wozhenaiheisi
什么种族都容易上手 部落和联盟看喜好 反正花钱可以换
做任务不能轻松满级 最好带上打副本
合适 大型副本只能满级大 前期可以混混小副本
练满级时间看你的速度了 点卡是4000分钟 30元钱
不是没人玩 估计是你们的服务器人很少 你看不到而已 到主城里就有人了
金币能做很多事情 装备修理 买卖物品装备 等等
魔兽论坛当属NGA莫属 打开百度 输入NGA 自己去看看吧
zhrbeleve
1.看你喜欢什么种族,各个种族有各自的种族技能,建议你先选什么职业在来看学什么种族是最合适的,联盟和部落都一样看你喜欢那个阵营。
2做任务是升级的途径之一,也可以到60级以后打经验战场,升级也很快的不过战场升级的话没有G,做任务的话可以得G币。
3合适也只能这样做
4你说的是人民币还是里面的G币,人民币的话看个人,如果你有同学的话让他战友招募你,可以免费玩一段时间。我现在用完两张30元的点卡升到67级。因个人不同新手的话可能还要多。魔兽的G币的话目前就未到85级的话大约需要10000G,学骑术比较费钱
5你是新手进去的话在新手村肯定没人了,是的到达一定等级才能去新的地方,不然的话你接不到任务。怪的等级也比你高。
6魔兽的G币能干很多东西,你慢慢就知道了。
7魔兽的论坛很多我查资料都去多玩或者NGA,不懂的百度一下什么都有。希望能帮助你
laohusile430
1.如果是新手的话建议你玩法师。因为法师伤害高控制能力强、打怪或者打人都狠犀利,主要的是操作简单爆发力强。魔兽里面是需要面包跟魔法水的 也就是加血加蓝的。法师可以自己做。无形中省了大量买面包水的金币。法师能开传送门。可以任意的去想去的地方。要不还得辛苦的等船坐船骑马跑。法师是一个很耐玩的职业,也是懒人的职业。我觉的还是部落好玩一点 稀奇古怪的造型很好玩。而且主城也没联盟那么繁琐 还有就是种族天赋很强。部落也有血精灵。
2.的确做任务是升级最快的。下一个好用的插件 任务坐标什么的插件就提示了。做任务给金币 声望 装备 最主要的是新手玩家可以通过做任务打怪来慢慢的熟悉游戏熟悉技能 等满级的时候你基本上就对这个游戏有一个深层的了解了 只有懂了你才能体会到这个游戏的魅力
3.等你做任务到85的时候 装备基本上就算可以了 然后排普通的随即本。普通随即本毕业在排英雄的。一步一步的来。建议你加入一个公会。有不懂的可以问一下 认识几个游戏里的朋友一起玩。那样才有意思。等你英雄本毕业了就有很多组你一起玩的了
4.怎么说呢 你指的应该是点卡钱吧。如果你坚持做任务升级的话估计三五张点卡就能满级。但是等你满级后你所赚的金币就是一个庞大的数字了。可以换两三张点卡了
5.不是一进去没多少人玩 是因为地图太大太大了、低等级玩家太少了。等你80级做任务的时候你就会抱怨抢怪的人太多了。我估计吧如果魔兽世界所有的地图都站满人的话跟整个地球都站满人差不多的比例。你可以去奥格瑞玛或暴风城去看看 估计人会不少。地图基本上都能随便进 但是你级别不够去也是死 你20级去80级的地图很稳的秒杀。
6.金币的作用嘛 买面包跟水 修理装备 买必备的材料什么的 这都是小钱 大众的金币消费基本上不外乎买一些个强大的装备后绑定的装备 或跟金团买装备。买点卡 很多卖30元或15元的点卡换金币的,在就是很多玩家都喜欢收藏各种东西 像小宠物 别人打出来稀有的宠物卖金币的 还有就是买材料。因为你可能会学各种的专业 像炼金 工程 锻造 裁缝什么的 会用的大量的材料。从玩家手里或拍卖行里买都会需要大量的金币的
7.论坛有的 官方网站上就有论坛 多玩上面也有178也有 去NGA转转吧 会有你需要的
魔兽的魅力就在团队精神 自己玩就没什么意思了 可以找几个要好的一起玩 或者进游戏里找几个朋友一起你会感觉很有意思的 至于点卡嘛 我很久没有用RMB买过点卡了 游戏上赚的钱买点卡绰绰有余。多看看官网的攻略 我很用心的在回答你的问题了 没有敷衍了事 23.45分了 看在大半夜在这敲字的份上分给我吧。祝你游戏快乐 ^_^
天朝好儿郎
新手玩联盟人族比较容易上手,不过老手很多玩丑陋的部落的角色!
魔兽做任务升级比单纯的杀怪要快的多,而且做任务升级,只是为了让你更好的熟练操作和技能的使用技巧,相比以前的老游戏,魔兽升级还是很快的。
你朋友说的没错,魔兽等满级以后,游戏的乐趣才真正开始,一般好点的装备都是满级后去副本达到的。
玩魔兽大满级也用不了几张点卡,如果有朋友带,升级会更快,在家玩的话,更用不了几张卡,如果是纯粹的新手,那就不好说了。
如果你是刚进入魔兽世界,在新手村是很少有玩家的,因为大家都满级了,都在大城市里和高等级的地区混,更多的高手成天都在副本里混,当然见不到他们了。想进入高等级的地区,基本没有级别的限制,不过如果去比你级别更高的地方,很容易被怪物秒杀。
魔兽世界里的金币是用来买卖食物,基本的武器,修理装备,以及在拍卖行购买东西用的。
魔兽世界有自己的官方论坛,在官方网站的主页上有链接,你可以自己去找,很容易找到的……
lc91925
种族无所谓 部落的模型大点 各种卡模型 联盟小点
任务灰常快
合适 前期搞点装备练级
2张大卡钱都要不到
小号人少了 一般都是在主城里面 不过WOW确实人流失很多了
买各种装帮 买宠物 坐骑 学技能 等等
NGA 178 多玩