魔兽世界一些问题!(高积分!)

我高考结束了,想在大学期间玩玩魔兽世界,但是我想问问魔兽世界的一些新手问题!求各位大神,高手解决一下!1.新手玩什么种族比较容易上手?选联盟还是选部落好?2.进去之后任务... 我高考结束了,想在大学期间玩玩魔兽世界,但是我想问问魔兽世界的一些新手问题!求各位大神,高手解决一下!
1.新手玩什么种族比较容易上手?选联盟还是选部落好?
2.进去之后任务一直做能很轻易的满级么?
3.同学告我说等到满级之后再弄装备和大副本这样做合适么?
4.魔兽世界一个新手到达满级需要多少钱?
5.魔兽世界我一进去为什么几乎没有人在玩啊?是不是到达一定等级的时候才会开放其他的地图进入啊?
6.魔兽世界里的金币能干什么?
7.魔兽世界有论坛么?(除了百度贴吧,里面我进去过,根本就不谈游戏里的东西。最好是推荐几个谈论游戏里知识的吧)
xiaoduansl
人多一起玩最好 联盟部落无所谓 猎人 法师 好点 猎人 生存能力强 法师方便可以传送主城 还能给自己做吃的 建议不要玩治疗职业和坦克职业
任务足够多的即便你满级也做不完的 中间还夹杂着副本 掉些蓝装
是的 前期装备 除了打怪效率无所谓
如果你第一次玩 我感觉要1个月吧 每天5个小时以上 1小时点卡是6毛6分钱吧
你最开始出现的都是低级地图 毕竟小号少 大号多 他们都在 高等级地图和副本 或者主城
G币是万能的 恩恩 买坐骑 装帮的装备啊 修东西啊 上拍卖行买东西 学技能
NGA 吧一搜索就有了 我到是常去 看178魔兽
追问
不要玩治疗和坦克职业?那玩什么?
追答
法师  猎人  术士  盗贼
lethe020
1 种族和阵营看个人喜好,还有PVE和PVP之分,但是区别不大,还是看你喜欢。
重要的是职业,我觉得,你想问的大概是选什么职业吧,魔兽共有以下10种职业:法师,猎人,萨满,德鲁伊,圣骑士,战士,死骑,牧师,术士,潜行者。
个人认为纯DPS输出类比较容易上手的就是法师和猎人。防御类和治疗类相对而言要求更高操作。同时还有DPS,防御,治疗混合职业,例如:牧师,萨满,圣骑士等,这些都比纯输出职业要求高。
2 做任务可以轻易满级,但前提是熟悉任务路线,如果不熟悉建议下插件,按照插件提示可以很快找到任务地点。
目前开了随机副本功能,因为需要排队等待,所以最好是一边排随机副本,一边任务升级,这样不浪费时间。加上有朋友的话,顺便带你刷刷副本,就更快了。
3 他说的方式比较不浪费时间。不过要补充一点:可以在满级前用拍随机副本积攒的牌子,换些装备为满级做准备。
4 新手地区(低等级地区)人是比较少的,看服务器情况,我们服练小号的人超级多- -#
地图没有等级限制,你可以随意去任何地图,但是高等级地图上的怪物级别非常高,会瞬间秒杀掉小号,因此还是去和自己级别相近的地图才能升级。具体地图等级你可以参考NGA上面的数据。
5 这个问题你是问人民币还是金币?魔兽世界点卡30元一张,游戏时间4000分钟(第一次开CDKEY除外),做为一个老手来说,每天5小时在线,估计一个内月就能升到满级。如果加上下线的时候把号放旅馆积攒双倍经验的话,半个月左右吧。但这个是因人而异,有的人练的快,有的人慢。我可能2个星期就搞定。嘻嘻
至于如果你想用人民币买游戏金币,找人带你升级,花费的金币要根据你们服务器的金币行情了。但我觉得没必要,游戏就是玩过程,玩高兴。
6 金币主要通过以下渠道获得:做任务,副本击杀奖励,出售垃圾物品,拍卖行出售副业材料,或出售装备绑定的物品给其他玩家等等。当然你也可以用人民币买卖金币,但要谨防网络交易骗子。
金币是游戏必需品,装备修理,学习技能,买点卡,买装备绑定物品,买坐骑,买NPC出售或拍卖行其他玩家出售的物品等等。
7 WOW.178.COM,然后点NGA论坛,NGA论坛比较权威,bbs.wowar.com 魔兽世界中国论坛
多玩.17173魔兽专区,还有一些插件自带的论坛也可以参考
有什么问题还可以问我,本人7年魔兽玩家了。。。不过已经准备AFK了 呵呵
枫红晔
(一)
种族看爱好:联盟PK,部落刷怪
联盟:
选的比较多的是(推荐)
人类 自利:解除一切异常属性。 精神+5% 声望+10%(职业万金油,不管选什么都不会吃亏)
狼人 一个加速天赋 暴击加1%(DPS职业,就是输出职业,如盗贼什么的)

部落:
选的比较多的是(推荐)
牛头 天赋践踏(1秒的释放) 血+5%(MT类型,就是坦克,站在队伍最前面引怪揍的那个。
血精灵 禁魔(禁几秒忘了,还加魔回能量) (强力推荐圣骑士,不管是奶和T)

(二)
魔兽世界有上万个任务,如果一直做任务和排随机的话,一个月就能满级(中等速度,有大号带一个星期)

(三)
如果是任务,你要想清楚你是DPS(输出),MT(坦克),治疗了,因为没一点装备基础个人会好累

(四)
靠得是时间,花钱找大号带另算

(五)
魔兽世界平常有85%的80+大号(新手区没人,到了城里就好了)

(六)
大鸟是要钱的,专业是要钱的

(七)
百度:打“178魔兽”
陆神威武
1、种族没有区别,联盟部落随意,不过选服务器的时候看看人口比例
2、做任务,下随机本,升级很快
3、合适
4、新手准备3个月即可
5、因为现在魔兽世界新手很少了,等你等级满了,你发现玩家还是不少的
6、金币的作用跟别的网游一样,维修,交易
7、NGA,多玩
muzizi33
猎人,法师,术士 最容易上手,联盟漂亮,部落天赋好,看你需要了
做任务满级不容易,但乐趣多,刚玩的还是建议任务,一来熟悉剧情,而来熟悉你的职业
你同学是对的
不要多少钱,点卡钱而已
小号的地方人是比较少的,地图都是开放的,只不过怪能秒你,你过不去而已
买东西啊
百度搜索艾泽拉斯大陆,或者多玩