如何把USB无线网卡接收的信号,再次通过路由器发射出去?

游戏放松小助手

1、首先将网卡插在电脑的USB接口上,双击下载好的原厂驱动,点击Setup.exe 。

2、然后在随后的页面中选择“接收许可协议中的条款”选项,点击“下一步”。

3、在随后的页面中选择“安装驱动程序及Ralink无线网络设定程序”点击“下一步”。

4、在随后的页面中点击“安装”即可。

5、等待安装完成后,出现以下界面,就完成了。

同彬蚁芝兰
就是把笔记本变成一台路由器。然后你的笔记本的固定网口通过网线与无线路由器连接,其他电脑通过无线连接到无线路由器,就可以共享你的笔记本上网。
newhua_2003
ok,你的想法很好,也完全能够实现
1、把你的usb无线上网卡插到台式机上,进行设置,保证正常上网。
2、共享你的无线网卡(右击“网上邻居”,选“属性”,然后在打开的新窗口中右击“无线网络连接”,选“属性”,在“高级”选项卡中,勾选“Internet连接共享”下面的两个勾,然后“确定”)
3、用网线把台式机的网卡和路由器的wan口相连(切记)
4、设置台式机网卡的ip地址为双ip地址(ip1:所有设置与你的无线网卡在同一网段即可
ip2:IP地址:192.168.0.1
子网 :255.255.255.0
5、设置路由器:上网方式:静态ip地址
wan口ip地址:192.168.0.2
wan口子网: 255.255.255.0
wan口网关: 192.168.0.1
dns服务器:自己找一个本地最常用的,不知道的话百度一下
6、几件小事:自己应该会设置usb无线网卡上网、自己应该会设置网卡双ip、应该会设置路由的密码
7、ok,路由wifi热点设置成功,手机、平板上网吧!
yujia599
电脑无线网卡和有线网卡做一个桥接,有线网卡接路由的wan口,路由设置:wan口设置固定动态IP,当然你的电脑要把服务里的DHCP开启
还有可以直接用 USB无线网卡 软AP发送无线信号出去 都用不到路由器就可以完成接收和发送了 软AP软件和设置网上很多的随便搜都可以找到
当生活的学生
这个完全可行实现,不过要自己再买个中继器,一开始也要用到电脑去设置,完了以后可以不用插到电脑上,我现在就是这么用的