一个男生对我很好,非常爱我,可是我却对他一点感觉都没有,可是我却有种负罪感呢

他总是关心我,却被我一再拒绝,其实,我们曾是很好的朋友。可是我真的没有感觉。所以就拒绝了他。他也答应我做朋友,可是,我却觉得跟以前不同了,我该怎么办啊,现在很是纠结、、、... 他总是关心我,却被我一再拒绝,其实,我们曾是很好的朋友。可是我真的没有感觉。所以就拒绝了他。他也答应我做朋友,可是,我却觉得跟以前不同了,我该怎么办啊,现在很是纠结、、、 展开
nabarl
说明你比较会为他人着想,但你越想补偿越会让事情往你不想要的方向发展,所以你只能尽量少见他,等对方慢慢冷却了才好处理。
111兴建
呵呵,这种事人生总会遇到的,你别刻意和他保持距离,也不能和他太亲密。这样至少不会失去一个朋友。可以拒绝一个爱你的人,但别伤害一颗爱你的心
dinozzoC
这种事情肯定会引起变化的..

别想太多了..顺其自然..虽然.他会继续追求

但是我想你还是回拒绝.这样一来..他会慢慢的放弃

也许..会慢慢没有联络.这个主要的是需要他想不想的开

能不能放下... 你是做不了什么的了..不然他又会以为你给他机会.~
阿胡A
这种男生伤不起啊,你既然没感觉,还是渐渐抽身吧,以免伤人啊
annannann666
你已经拒绝了,他为你做什么是他的事,不要放在心上。
匿名用户
日久生情