老公一家人都不理我了

公婆喜欢喝酒,宝宝两个月大时候就要给他喝酒,我一开始跟他们沟通,都以为我好欺负,都不听。后来我发火了,跟他们吵过,也当着他们面打过宝宝,我说看你喝一次打一次,这事他们不开... 公婆喜欢喝酒,宝宝两个月大时候就要给他喝酒,我一开始跟他们沟通,都以为我好欺负,都不听。后来我发火了,跟他们吵过,也当着他们面打过宝宝,我说看你喝一次打一次,这事他们不开心。打在他身,痛在我心。我婆婆是个小心眼多的女人,在家碰个面都要叫声妈,我有一次带着宝宝上楼梯,没叫她,他就不开心,从此后叫也不理。我也不想叫了。一天到晚没完没了地叫, 我累死了。他们说我不尊重人,婆婆从来没叫过她的婆婆妈,一直叫老太婆。听上就不舒服。我看他们更值得我尊重。现在老公因为我不叫他妈,跟 我谈过一次,我说她这样,没什么事一直挂在嘴边不停的叫没什么意思,再说又不理我。
然后他就不怎么说话了我也没什么话跟他说。因为老公之前很败家,现在外面还欠了数十万的债。对我伤害太大了,这件事他妈妈很不在意,完全就是上梁不正下梁歪。他妈妈一年也就五六万,我对他们好了,他们就当我是保姆,什么活都要干,不干 了他们就不开心,我活的很累。如果没有宝宝我真的早就离婚了。因为家庭关系不好,我放下孩子找个工作上班了,我带了孩子一年半,他们没有给过钱,我的积蓄被他们挖空了。
在我生宝宝的时候婆婆说他现在钱有点紧张要我先拿出来,一部分可以报销,剩下他们全部支付给我们,花了二万多,报销了四千多,他看看情况不对,再也没放过屁。昨天晚上婆婆对着我和老公的面说,儿子多赚点钱把债还清,有钱了什么都买的到,女人买的到孩子也买的到,有了女人自然会有孩子的。这分明就是说给我听的,她之前很气愤,我从不叫他以后从来不洗碗做家务,所以想说点话来挑拨。老公一家人都是糖尿病,都是我们结婚后查出来的
在我心中孩子的世界没有妈妈是最可悲的事,现在的家就像是个旅馆,只睡睡觉晚上陪陪女儿。老公睡在别的房间和我分居了,我和宝宝两个人睡一大张床。不知道是惬意还是孤独,有种说不出的感觉,我就在心里咒他们 咒死他们
将为人母
我觉得你的生活真憋屈,当初没睁大双眼,找了这样的家庭。你就是一开始做的太好了,导致现在不叫他们,不做家务、、、、就都是你的不对了。尊重长辈是对的,但不该什么都忍,否则一旦有一天忍不下去了就都成你的错了。
我觉得你要有一颗红心两手准备。即使你委屈求全为了孩子不提离婚,你能保证一年两年后,你的老公不提吗?为了能更好的照顾你的宝宝,你现在要存点儿“保命”钱,有一天他家的人让你离开,你的衣食住行都是要钱的。有一份工作,有点儿贴已钱,以后万一提到离婚,你才有机会争到女儿的抚养权
这是最坏的打算。
现在能做的,我觉得女人有了孩子以后,精力上可能转移了,不再注重自己的外表,也不再注重和老公的沟通。有时间你好好的打扮打扮,约老公在外边看个电影,吃个饭,牵着手压压马路聊聊天。既然结婚了,说明曾经你们都彼此欣赏。找找曾经的感觉。慢慢笼络老公的心,当老公的心慢慢向你靠拢时,婆婆和公公肯定也会有所顾忌。而且有了老公的关心,其他的就不再重要了。一步步来。先和老公重新培养感情,以后也可以搬出去。。。。。
追问
感情好的时候,他在外面吃饭从来不带我,我在外面吃饭叫他他也不去,叫他逛街是不可能的,感情刚培养好了几天 ,他又在外面闯祸捅楼子回来,你还有心情培养吗?现在吵架都懒的吵了,他爸也是个败家,快五十岁了现在才知道什么是持家,有时候也是为家里做点事就大发雷霆。说我老公是公子哥吧,他又没那么多钱,就是不争气的人。现在欠信用卡钱一年了没还从两千滚到三千多了,亲戚家十来万。我感觉为他们想多了都是多余的
追答
其实找老公,也要看婆家的,看公婆的为人,挺重要的,因为老公从小和他们长大,为人处事都会多少向他们看齐的。估计你老公是家里的独生子吧,被父母宠得不会过日子。你还是留点心眼,多为自己和孩子考虑。他们能改就给个机会,如果不能,也不必为了孩子委屈自己,我觉得宝宝在这样的环境长大也不见得是好事,爸爸也不知道关心她,你婆婆还说以后有钱就有孩子,看来对宝宝态度也就这样了。你还很年轻,多走一步也没什么,只是要擦亮眼睛啊。感觉你在这样的家庭过的太委屈了,要是换成我,如果没孩子都没心情活了。
紫鸥屠2I
这样的生活过的很没有意义,婆媳之间的关系本来就很难处,你的老公应该适当的在中间调解而不是一味的按照他妈的意思办,如果不是因为你们之间有了孩子,我肯定会毫不犹豫的建议你们离婚,但是有孩子了就另当别论,一个破碎的家庭对一个小孩影响是很大的,你跟你老公这样一直分居着也不是办法,你可以试着跟他沟通一下,制造一些你们谈恋爱时的回忆,他的家人不必管太多,只要你老公还能继续对你好就够了,说句不好听的话,他妈还能活多久呢,你就忍忍吧,家和万事兴
Rose129
原来是上海人啊,怪不得呢。他们都认为除了上海那里的人都是乡巴佬。如果是我肯定抑郁了,
女人啊,不要一味的感情用事,理智一点吧,这样的家庭,太伤人了,我的奶奶就是这样的,
妈妈可是辛苦了大半辈子呢,看着很心疼。你只为孩子这样,等他大一点,未必不懂你的苦,
反而害了他,小孩子最重要是身心健康。
high_78

你们现在和离婚了有啥区别吗?既然你在人家里吃着住着还不干活,你有啥不知足的呢?咒自己的老公和他的家人去死,你也真够可以的了,也难怪他们都不想理你了,老公是你自己找的,嫁给人家就是一家人了,你叫爸妈孝敬老人那是应该应分的,真的想摆脱现在的状况,那就赶紧离婚,争取孩子的抚养权就是了,只是担心孩子都不愿意跟你的话,那就没辙了,总感觉你挺失败的,因为你没有拿出真心来换取真心,记住一句话,这个世上是有报应存在的,换位思考一下自己做的对不对吧!
北京_老和
就算租房,也要搬出去跟你丈夫过独立的家庭生活,孩子送托儿所,或上学校,周末去公婆家吃顿午饭或晚饭,忍着点,客客气气的,如果常去,也不必每次都买东西。就这么跟你老公谈,谈的拢就继续过,谈不拢,离婚算了。你老公是你的丈夫,是公婆的儿子,法律上对你有更多义务,不是他父母的私有财产。你和你丈夫是孩子的监护人而不是你公公婆婆,这一点你也占理。怕啥呀,没有斗争,就没有家庭成员关系的平衡,没有平衡,就没有家庭的和谐。