修改病句1、我们要运用和理解已学过的成语。 2、多读好书,可以丰富和提高我们的知识!

一星天启
1.先理解才能运用。所以改为——我们要理解和运用已学过的成语。

2.知识只能“丰富”不能“提高”,水平才能“提高”。所以直接把“和提高”仨字去掉
但增岳甘汝
读好多书可以丰富和提高我们的知识。(修改病句)为: 1、读好书可以丰富我们的知识。 2、多读书可以丰富我们的知识。 3、多读书可以提高我们的知识水平。
星逝天
1.先理解后运用
2.丰富知识可以,提高知识没有这种用法,把和提高删掉
出生入死的南瓜
1、我们要理解已学过的成语。 2、多读好书,可以丰富我们的知识!
帐号已注销
两个和前后的名词顺序不对