骑马与砍杀战团最好装备和马哪里得

捷芷波Y9
近战用重战马(在丝挖的城市里买),骑射用骏马(在汗国的城市里买),装备步盾和步兵长兵器在维鲁加买,骑枪在苏诺买,弩在德瑞赫母买,弓在库丹买,单双手利器(刀剑)在日瓦丁买,斧头在窝瓦车辙买,钝器(锤子之类)在苏丹国的那个首都买,骑盾在很多城市都能买到不错的
手机用户28390
最好的装备看你运气了,在各城池商店都可能遇到,马的话呢,根据你的属性和发展方向来定,跑商用驮马,骑射流用俊马或猎马,如果是力敏流就用重军马之类的带甲马,猎马也可以,也是有机率在各大城市碰到极品马!希望楼主采纳!
天行之道90
市场里多逛逛吧,不过提哈是最容易出好装备的地方,号称黄金之城……
xy10688
战团最好的装备之能在市场买