想知道小米手机有什么好

唯一_无可替代
非常感谢您对小米的关注,从6月8号开始至22号,小米手机开放购买,无需预约,随时可以选择喜爱的机型下单支付购买,配件也有打折活动,同时限量发出50元的现金优惠券,请多参与微博和微信以及小米社区活动获得,小米官网:www.xiaomi.com

小米手机2S采用4.3英寸342超高PPI触摸屏,处理器采用高通骁龙600 28纳米四核1.7GHz处理器,配备2GB RAM和16GB/32G机身内存,新一代背照式800万像素主摄像头(32G至尊版使用了1300万的摄像头),200万像素前置摄像头,硬件配置极其 震撼。详情介绍:http://www.xiaomi.com/mi2s
mouther
小米手机是针对发烧友和手机控们发布的。最大的特点就是高配置。他是国内首款双核1.5G智能手机,在众多国际品牌手机中,目前也没有配置高过小米的。不仅配置是最顶级的,价格也只有1999元。比很多中高端手机价格都要低。具体特点:
1,配备了高通Snapdragon S3(MSM8260)双核1.5GCPU、1GRAM+4GROM及32G扩展;
2,采用了夏普4英寸16:9大尺寸fwvga触摸屏,半反射半透射的结构阳光下依然清楚;
3,基于Android2.3.5深度定制修改的MIUI系统,可以自主在MIUI系统与Android原生系统之间选择切换,自由定制桌面主题;
4,超出主流智能手机电池容量近30%的1930毫安锂电池;
5,独特的手机社交键‘米键’可直接进行米聊也可用做拍照键。
mizi37401667
超高配置嘛。双陔,1.5的频,220的图像处理,4.0的屏(夏普的半反半透明),仲有800像素。分辨率也不错480*800。才1999元。
我同事昨天买了个G11,两千八百五十元。但配置还没小米的高。
百度网友1c89612f7
双核 大电池 石墨散热 双系统
某某某or某某某
便宜~