#七天改变自己#我想改变!!!我要改变!!! 我想证明我也可以成为第一名!!!求帮助我是一名高二的学生

我想改变!!!我要改变!!!我想证明我也可以成为第一名!!!求帮助我是一名高二的学生.成绩很普通.最好成绩在班上第7...可最近自己考了40多名....我不知道自己哪里不... 我想改变!!!我要改变!!!
我想证明我也可以成为第一名!!!求帮助我是一名高二的学生.成绩很普通.最好成绩在班上第7...可最近自己考了40多名....我不知道自己哪里不如别人.求7天的学习方法与计划!望好心人帮助!
首先谢谢大家的指导...为方便大家更详细的帮我...
说说我的情况吧.我呢 有时自己很想学习 有时就很懒自己放松自己.
平时班上也比较吵.自习课也有谈话的...自己也常控制不住.可是那些好学生都好像暗暗下功...而且自己时常学习上的问题都不能及时解决..最后一直堆积.放假也没好好看书.刚开学都压力很大..可我却跟不上了....唉...希望大家再把每一门都详细一些....我会追加的!!!谢谢 好人好报....
篮球后主
呵呵,看来这位童鞋还是有上进心的。你的情况我在高中的时并不少见,其实说来说去都是自己的心在作怪。
读书一定要有个目标,把你的目标写下来,一个一个写下来,把他制作成一个梦想板,每当不想学习的时候看一遍,激发自己内心无限的潜力。
不知道你是不是有这样的心态,你觉得你念书念得很辛苦,所以觉得玩一下也无可厚非,总觉得想需求一点刺激什么的,然后就不好好地学,想想你是为你自己学习。你可以把一天要做的事一个一个写下来,是按顺序写下来,然后按主次顺序完成,但要有不完成不睡觉的决心。
还有就是多运动,特别是跑步,打篮球,它可以激发你内心一种不服输的精神。
最后给你一点建议,每天起床后在心里默念我是最棒的,我有我梦想,给自己一个微笑。加油,相信你可以的。
绝矣南北7272
能告诉我,你平常的作息习惯和每天的读书时间与课余时间都在干嘛吗?了解后再帮你分析吧!
gjkdhr
我刚经历了高考。成绩还可以。说说我的吧!对于语文,觉得没啥好学的,主要是掌握做每类题型的方法,定期训练时间 语言组织能力。英语数学和综合,都是由小知识点构成的,你细分 规划一下。合理学习个知识点。 到后面备考时,注意应用总结 查漏补缺
然后英语 细心注意会发现 数学物理英语等 都是由许多小知识点构成的 要学好 就应该袍析各知识点 做出各知识点的时间和方法攻破计划 注意知识间的互相联系和共同点 归纳总结 整理应用 后面做综合题 以点代面 点面结合 其实你不要把困难放大 那样你就觉得 物理 就难得很 只有从每个小姐去突破它 才能取得高考的胜利
这个比较复杂 要持之以恒 每天都要做 要看 特别是阅读 把所谓的语感培养出来就好了

祝你好运
流泪C怪
现在的学习排名主要靠数学 ,数学要多练 ,这7天你要多练习数学 ,特别是基础题 ,不要小看前面的14个填空题 。做好前面的填空会对数学成绩有很大的提高 。语文英语要多读一些阅读 ,语文在读后把感受写下来 ,多次读 会发现自己的理解不同的 。英语要背单词 、多读一些英语小文章 ,语法也要学好 ,通过做题来巩固自己的知识 。 这样会好很多的 。