魔兽世界战士怎么样

我是新手,不知道战士好不好玩,是不是玩的人很多。... 我是新手,不知道战士好不好玩,是不是玩的人很多。 展开
百度网友6942d92bd
战士是整个WOW里唯一一个纯物理伤害的职业(雷霆除外,这个技能除了拉怪以外几乎没什么用途)其特点是伤害高,血量高,机动性好,但是反控制能力差。目前版本的战士是暴力的象征,人称强X哥,伤害那叫一个猛。自从WOW开以来战士这个职业一直都是高玩才能玩出彩,因为战士既吃装备又吃操作,缺一不可,各种技能宏,换武器盾牌,切换姿态,预判对手技能等等都是比较犀利的玩家才能玩好,CTM版本的战士操作简单了很多,换盾,换姿态等操作的必要性降低,目前战士处于一个高点,想玩战士推荐自己练级,打PVP的话还要多多找人切磋技艺。
(PS:圣骑士是公认最无脑、最不好玩的职业,法师打PVP也需要相当犀利的操作。)
我也推荐你玩站士,玩过术士法师,现在玩站士,要自己练才行
Mo_然回首
没意思
CLAREENLE
不好玩,新手还是玩QS或者fs