求纯校园恋爱的日本动漫

年代近点,不要有魔法什么的纯校园的... 年代近点 ,不要有魔法什么的 纯校园的 展开
albertassss
(这是校园恋爱的,有些是战斗恋爱的。呵呵,战斗恋爱和校园恋爱的有《Tolove》(这是其中一个而已哟~下面的更精彩)《守护甜心》《梦色糕点师 》《迷茫管家与懦弱的我》(正在连载中,很好看滴哦)[青空下的约定]这个应该还是不错的和心跳相似一集对一个女主的故事 。《心跳回忆ONLY LOVE》
《爱的魔法》 《SHUFFLE 青涩时光》 《Sola天空》 《仰望半月的夜空》 《黎明前的琉璃色》《TO Love》 《初音岛》 《蓝兰岛漂流记》 《女孩万岁》 《强吻》 《君吻》 《恋恋7》 《木坂春香的秘密》 《少女爱上姐姐》 《濑户之花嫁》 《我的女神》 《Myself Yourself》
这些都粉好看滴捏,都是我喜欢的,特别是《ToLove》 呵呵
旋风管家(女主人和男管家的搞笑爱情故事,有点后宫向,如是超级动漫迷推荐看看里面有对几乎所有的经典动漫的恶搞)呵呵,我也喜欢校园恋爱动漫呢,加我好友吧,有时间就聊聊。(*^__^*) 嘻嘻 。还有还有~~.人型电脑天使心(女主角是男主角拣回来的类人型电脑,严格的说也不算是一部纯粹的后宫作品.但只要你看,你就一定会喜欢上小叽的,也是现在最受欢迎的小女主角之一噢.哎,强烈要求也有一台,不用小叽那样的,普通型的就行.) 心跳回忆onlylove(说实在话,纯情漫画风格,美中不足的是第一女主角给人的感觉反而没有第二女主角耀眼.塑造的不是非常的完美,但也是不可多得一部后宫经典) 。耶~~这些这些都是滴哦~ 《交响情人梦》(也是讲音乐的,艺术感强,但是人物制作一般)《金色琴弦》(讲音乐的,很有艺术感,制作也是一流的,帅帅的男主角+配角有7个呢) 爱的魔法(后宫向)灼炎的夏娜(优秀的原版小说剧情+强势可爱女主角与弱势男主角的纯恋+华 丽战斗场面+另类世界设定+校园搞笑和校园式恋爱) 我的女神(超长爱情剧)这些全部都是,还有很多到时候在聊吧,呵呵
船上的厨子
好想告诉你I&II
harunosora
我看过的,感觉不错——好想告诉你两季,圣诞之吻SS加OVA2,樱兰高校男公关部,SA特优生,会长是女仆加OVA,未闻花名(算吧?),猫恋,我们没有翅膀,命运动脉—赤色约定,大神与七位伙伴,乃木坂春香的秘密两季,架向星空之桥,娇蛮之吻,夏日阳光,染红的街道,缘之空,抱歉LZ,偶是妹控。。虽然大多不是纯的校园,但是还是不错的,年份都近,看看也不介意吧?

参考资料: http://user.qzone.qq.com/569990692

巩彗aq
会长是女仆大人
広野さん
好像告诉你 会长是女仆大人
骑着小熊看日落
好想告诉你