阿修罗时装属性选择

要买两身,一套国庆套装用来PK(个人感觉应该PK效果比刷图好吧),一身高级套用来刷图,求高手帮忙配下属性国庆套可选属性:帽子智力45,精神45,HP恢复36,MP恢复36... 要买两身,一套国庆套装用来PK(个人感觉应该PK效果比刷图好吧),一身高级套用来刷图,求高手帮忙配下属性
国庆套可选属性:
帽子 智力45, 精神 45, HP恢复 36, MP恢复 36, 施放速度 13% 中选择1个
头部 智力45, 精神 45, HP恢复36, MP恢复36,施放速度 13% 中选择1个
脸部 魔法防御 660, 异常状态抗性 15,攻击速度 5.5%, 硬直150 中选择1个
胸部 魔法防御 660, 异常状态抗性 15,攻击速度 5.5%, 硬直150 中选择1个
上衣 "可选:1个技能Lv +1,固定:力量 5, 智力5 (固定)
下装 HP MAX 280, MP MAX 280, 物理防御 660,1个技能 +1 中选择1个
腰部 火属性抗性 25, 冰属性抗性 25, 暗属性抗性 25, 光属性抗性 25, 回避率4.5%, 物品栏负重 9kg 中选择1个
鞋 力量 45, 体力 45, 移动速度 5.5%, 跳跃力 40 中选择1个
皮肤 物理防御3.5%, 魔法防御3.5%,硬直90中选择1个。
传承00剑人
帽子 施放速度 13% ,pk开局加个波动印和杀意容易被骚扰,释放还是越快越好
头部 施放速度 13%
脸部 攻击速度 5.5%,无争议,要有谁说加硬直的,那叫他来和我P
胸部 攻击速度 5.5%
上衣 上挑,(倒地上挑高一点的好,以前的瞎子都是这么玩的)或是冰刃(PK靠它吃饭)或是波动印(一般在PK场头上也就3个,多一级也就3%,自己考虑)
下装 不屈意志(剩20SP,如果SP紧张的话··)上挑,(上衣加上挑不是首选,不过你想到底上挑很高方便连招的话)
腰部 回避率4.5%,,(无争议,PK又不针对职业,抗性没用,至于负重嘛~~)
鞋 移动速度 5.5%, (移动在PK非常重要,所以墨竹和白虎在那么贵)
皮肤 物理防御3.5%, 在PK法系职业除了元素,其他大体上都要用到普通攻击,硬直和硬直度在PK有所减弱,90点不是很高,所以还是加物防)
刷图的话
帽子 45智力,释放刷图的时候就不怎么重要了,5个印的释放就够你刷图
头部 45智力
脸部 5%攻速,觉醒和使用强制技能的时候攻速很重要
胸部 5%攻速
上衣 波动刻印,这个对你所有主动技能都有影响
下装 高级时装下装没加技能,一般都是加HP MAX
腰部 回避率4%,虽然瞎子负重高,但是没必要舍弃4%的回避
鞋 一般都加移动速度,如果你喜欢用银光落刃有没传承的话,可以考虑加跳跃
皮肤 物防,刷图的怪80%左右都是物理攻击
追问
如果PK靠冰波吃饭的话,可不可以上衣和裤子都堆冰波,这样效果明显不?
追答
只有上衣能加冰波,裤子只能加18级一下技能(未转职的技能),加多一级效果也不怎么明显,不过好过没加,毕竟冰波在PK 不是一定能冰住的,
0黄姐姐0
头发帽子加施放。。必须的这影响的技能的衔接是否顺畅