怎么向百度图片中上传图片

梦丽子6i
楼主是要上传图片还是视频?

图片的话,从百度搜索的图片,可以试试收藏到你的百度空间相册。前提是,你已经有百度账号,而且也激活了百度空间。只要在图片下方点击收藏,然后选择相册,或者新建一个相册收藏就行了。

更直接的就是保存图片,然后再到百度空间的相册上传图片。

上传到百度空间:
1)先注册账号(如果没有百度账号的话)
2)激活百度空间
3)点击相册,可以直接点击上传或者点击"创建新相册".
4)请选择相册
5)添加照片(注意看上传照片的条件)
6)设置评论和转载
7)点击"上传照片".

贴吧发帖或回贴:
1)百度一向不支持外站地址,如果系统无法确保地址的安全性,图片一般上无法显示和无法点击看原图,有时系统会自行删除贴,所以最好,先把图片上传到百度相册.
2)从百度相册选择你要的图片,点击图片,然后在图片上方点击"复制地址".
3)在每个贴吧的发帖和回贴都有一个"插入图片"的功能.把地址复制到图片链接,然后点击"插入图片".

注:不是该贴吧的会员,一个楼层最多只能插入一张图、一个视频或者一个音乐(音乐功能必须从贴吧商城,以贴吧豆购买)。

百度知道:
用户级别必须在2级以上才能使用,“插入图片”。这里的只支持从本地(电脑)上传。

贴吧相册:
贴吧必须已经分类目录和开通贴吧模块。只有大吧主和小编才能上传图片到贴吧相册。
海盗他船长
保存到你的百度空间相册就可以了