英雄联盟刀锋之影出装

英雄联盟刀锋之影出装... 英雄联盟刀锋之影出装 展开
七武海排行第八

告诉你个我自己的刀锋经验,开场鞋子+3血瓶,技能W,召唤师技能燃烧+虚弱或闪烁,保持持续战线推进;第一次回来后有1000多,出15%CD鞋子+415剑,其他买血、魔瓶子,继续推;中期泰隆游走能力极强,收怪收人头只要你想就是手到擒来,赚钱什么都不在话下。

基本我的出装是明朗+幽梦+轻语+无尽,前两者减CD,几乎E+Q+R+W+Q+燃烧或虚弱。。。一个技能轮回转眼又能继续放招,轻语40%的穿甲是泰隆中期必备品,无尽的最高攻击力以及250%暴击加成使你的爆发力成倍上升~~~三角我基本不出,攒钱麻烦,见效慢,需要到后期,但是到了后期不是推到对方就是本方的基地,英雄们基本会抱团推塔,以偷袭为主的泰隆冲上去估计没放完技能就被群秒。所以个人推荐上面那种出装。泰隆不用出吸血,操作好的话不会在乎那一两格血,药磕上马上满。

技能前期主升W,第二技能点点E,保持一定的突击力,E一点就行,有R加R,W点满中期点Q,最后升E。

玩泰隆考验你的反应,手速,意识以及最为重要的风骚度!!!不要贪图一两只兵或人头,保持游走,风骚走位,偶尔捡捡人头有益身心健康~~~这个版本的泰隆很牛,操作好真的很爽~~~

写了这么多,望采纳~~~呵呵

李L赟
新手出门:鞋子和3瓶药 如果有一定水平可以 带多兰之剑
刀锋之影是高爆发英雄 当然离不开攻击力 攻速对于他 真的没多大作用
然后依次出:加韧性的鞋子 幽梦 如果血量实在太少 成为对面群秒的对象 可以出个加700血的冰槌 和个三相也不错
当然刀锋之影 最重要的是嗜血剑和无尽之剑(如果是逆风局可以直接果断无尽)我一般顺风就出2把无尽加把嗜血剑 或者2把嗜血剑加吧无尽
这样的出装 只要你猥琐杀人 一般都是3 4杀
梅香益寿长8118
喂,你好歹是一代英雄联盟刀锋之影出装道术大家,搬几个石头不至于这么夸张吧?”从头到尾一直在旁边涂指甲油、画画、写新闻稿的美nv奇怪的问道。

“英雌啊!我英雄联盟刀锋之影出装的本体在蜀山不在这个世界,这里的只是一丝元神化体,能搬石头就不错了!不然你以为我喜欢被装在笼子里被沉河啊?”地上人翻着红眼,话说的有气无力。

“你真不是我原英雄联盟刀锋之影出装来认识的那个人啊。长得这么像,习xìng语气也这么像,真是稀罕事。不过也没关系啦,石阵已经布置完毕了,你可以动手封住这个水流出口掐断这条河了吧?”虽然已经说得很清楚,但林倩还是怀疑这个人和当初《极度深寒》中遭遇的cos团某人有所牵连
willandy3
英雄联盟刀锋之影出装 嗜血者 是核心装备 其他 不需要太多的攻速 一点就可以了 基本是攻击上限和破甲装 弄二件血装也是十分必要的 比如女妖啊 和兰兆的预言
手机用户f5b53
太阳王就是个疯子,听风就是雨,不知听了谣言还是挑拨,真的相信月亮辅宰会偷男人!这种人脑壳里装英雄联盟刀锋之影出装的就是豆浆和jīng液,根本不能以常人的思维去揣摩他!”少壮派的人压根懒得去为太阳王想一个理由。

“你也说英雄联盟刀锋之影出装是谣言和挑拨,我们就算看走眼二十年,其实太阳王就是一个自尊远超智商的废物,现在这局面也不能便宜了挑拨者。”

“我管他v星辰还是那方出的馊主意,我的意见说白了简单得很,先将月亮辅宰救回来,然后再考虑和太阳朝今后的关系
williamxiaojie
鞋子 2把多兰过度 出鬼刀饮血 对面爆发高的话可以考虑女妖狂徒