魔兽世界死亡骑士

玩了一个死亡骑士,现在58了,可是说实话,我对这个职业一窍不通,所以来请教各位玩家。1,下面有6个圆圈,那个是干嘛的?2,我玩的是冰天赋,手法输出有什么要注意的?3,为什... 玩了一个死亡骑士,现在58了,可是说实话,我对这个职业一窍不通,所以来请教各位玩家。
1,下面有6个圆圈,那个是干嘛的?
2,我玩的是冰天赋,手法输出有什么要注意的?
3,为什么我放技能的时候有时不要CD,有时有CD?
4,身为一个DK,武器要怎样选择?
5,虽然DK出来是55级,可是我怎么觉得和我的法师比,伤害差很多?
6,求一DK高手教我玩……我之前只玩过LR和FS,近战的实在不会呀……
十分感谢……奉上20分辛苦分……
名字_已_占用
1:
6个圆圈是符文。你把鼠标移上去会有不同的名字:
(正常情况下)
前两个叫鲜血符文,中间两个叫冰霜符文,后面两个叫邪恶符文。
(冰霜天赋,即被动技能北地之血情况下)
前两个叫死亡符文,中间两个叫冰霜符文,后面两个叫邪恶符文。
技能上会有介绍,它需要消耗什么符文。
死亡符文可以当做任何一种符文使用。

2:
注意天赋以及雕文都要给湮没堆伤害,这个技能相当之变态。(58大概还没学,为以后做准备)
冰天赋里有个被动技能叫“杀戮机器”,可以使下一次湮没或者冰霜打击100%暴击。
所以杀戮机器尽量给湮没,但不要CD了刻意等,该打就要打,PVP的时候这一瞬间可能命就没了。
还有就是天赋的最高技能凛风冲击,这是个相当暴力的AOE技能,怪/人扎堆的时候效果绝对出色。
还有就是神技“饥饿之寒”,10码范围冻结,瞬发,这个近乎完美的控场技能在4.2要被改了,所以抓紧感受一下它的威力吧。

3:
这是符文的问题,比如你放冰冷触摸,加上死亡符文一共可以连续放4下,
4下之后你的冰霜和死亡符文都在冷却了,冰冷触摸自然放不出来了。
此时不止冰冷触摸,所有要用到冰霜符文的技能都会进入cd时间。
就是说DK和其他职业不一样,它用的是符文和符文能量,其他职业用的是怒气或者MP等等。

4:
武器选择上,冰天赋的倒数第二层会有明确分化,
双手冰和双持冰。
我个人比较喜欢双持,当然双手大概爆发输出更高一些。
冰天赋的话是DPS位,力量和敏捷应该是首选。

5:
因为你还不怎么熟练,熟练以后你会发现有过之而无不及。
就算是DKT天赋,除了传家宝和高玩FS,真的没几个人的伤害统计能比DK高。
而且DK从家里毕业的装备比同级好出一大截,差很多就是手法方面的原因了,还有技能。
冰DK到了学湮没才基本有出头之日,天赋里的白霜,杀戮机器,无情战斗,萨萨里安的威胁/冰冻废土之力都对湮没有加成,甚至还有湮没雕文,冰霜灵气。
下FB的时候DK双疾病加一个杀戮机器状态下的湮没,那伤害可以直接秒一个70%左右血的小怪。
而且杀戮机器触发几率不低,只要是近战攻击皆可。

6:
这些都是熟能生巧,说是真说不出来的,
你可以去火星找地狱火什么的练练手。
呃当然不是刚进去的攻城地狱火。
是萨尔玛周围的。

其实说到底还是升级最重要,到了69冰DK就算是真正出头了 就算是无脑的4个凛风冲击之后对手不死也半残。
想上来打你又怕你再送他两个冰(霜)打(击)。
如果要垂死爆发还可以饥饿之寒让他马上闭嘴。
不过初期还是鲜血天赋比较出彩, 而且现在双天赋也才10G。
鲜血天赋有灵(界)打(击)和鲜血寄生虫和符文分流,想死都难。
输出有双疫病和心(脏)打(击)。

所以我个人还是推荐你用鲜血玩到69,熟了DK的操作以后从69到70用冰天赋。
想要快速提高技术的话在69用冰天赋排战场是相当不错的选择,
但是刚进的时候会被各种风筝,因为毕竟面对的不是怪,是人了。
睡觉去,
谢谢楼主看完了这一篇回答,无论是否采纳,希望您有所收获。
ygiap22
魔兽世界有两个方向,PVP和PVE
作为一个DK,近战DPS,力量型。
1六个圈是符文,技能需要消耗的
2冰瘟疫绝对不能断,活着才有输出,要贴住目标,你是近战优先用使用6个圈的技能,6个圈都CD了用下面的符文能量
3 有固定的CD技能不多说,你指的情况应该是符文CD,有些消耗符文的技能本身并没有CD,但是当需要的符文CD是,就显示CD了
4武器看DPH,即上限。DPS,秒伤,当同样物品等级的武器,同秒伤,慢速的往往DPH高
5不满级,魔兽世界不是完整的,无法比较,所谓的平衡指的是满级之后。
6输出时候无论PVP还是PVE,让GCD得到充分的利用,技能优先级,什么时候用什么技能,你读读天赋就能明白,自己的体验是最重要的,不要按着别人的玩法玩。
creaing
一开始我也不太清楚。。不过久了明白这些东西的意思了
1、圈圈是符文,死骑有4种符文,分别是鲜血符文(红色的那种)、冰符文(蓝色的那种)、邪符文(黄绿色的那种)还有天赋出的死亡符文(粉红的那种)。符文对dk来说很重要,因为dk的大部分输出技能是靠符文的而不是符文能量,这也是dk区别于战士最大的地方。死骑的大部分攻击技能消耗符文,不同的技能消耗不同的符文,有的技能要两个到三个符文,技能消耗的符文种类也会不同,其中死亡符文可以当做任意的符文使用(就是可以当做三种符文中的任意一种)。符文用完不会消失,会进入相对应的冷却,初期我没有记错的话是一个10秒,而且是不公cd的,后面堆了急速会减短冷却时间。如果你断符文了(就是所有的符文都在cd),对了冰dk和邪dk那就意味着你断输出了,而对于血dkt来讲你的灵界打击回血开盾和符文回血及相应的保命技能减少,生命保障就减少。因此对于dk符文的分配很重要了,特别是dkt(因为别人断符文是听输出,你断符文就是要命了,我就是85dkt深有体会。。随即英雄副本的时候血会瞬间少一半的),同时符文可以靠天赋(不同天赋的死亡符文数量不同,这样可以比较不用注意什么符文还剩几个,增加输出的可变程度)和符文武器及符文转化这两个技能来调配(如灵界打击加泯灭打击,你就没有冰符文放风冲击和冰冷触摸了或者再放一次灵界打击回血,你可以靠符文转化用一点生命值换成一个死亡符文,如果有雕文的话可以不掉血,有天赋的话冷却减半。如果情况紧急的话,符文全都在cd,可以用符文武器,效果是结束所以的符文cd时间),至于怎么具体分配,这就要靠经验和总结了。一个好的高输出的dk和普通dk的差别在于对符文的分配使用是否充分了(dkt还在对保命技能开启的时机上)。
2、冰的手法你可以到nga上去看,那里很多冰dk的帖,我是血dk,怕讲错误导你,不过基本上都是保持双疫病,然后出杀戮机器效果时用那两个技能(这个效果是百分百暴击),出的时候用很爽的。。
3、输出技能要cd可以看第一点,因为你要用的这个技能需要的符文cd了,这时要靠你自己调配了,或者等她cd结束。
4、这个看天赋里加了什么,冰的话有两种选择,双手武器和双手的单手武器(双手和双持的问题),武器符文一定要有堕落的十字军(58级应该还不会这东西),双持的话另一种你自己看吧。
5、那就是你的手法了,刚出来的dk全身紫,而且又是冰,想要超过法师应该不是非常的难,虽然你现在只会冰冷打击,但是出个杀戮机器暴击也有2000到3000的伤害了,你的输出方法或者对技能的理解有问题。
6、这个靠习惯了,久了就ok了。
还有就是dk要注意的两个就是脸(脸就是灵气,看起来像脸)和符文能量的问题,脸没什么好说的,看天赋。前面讲了那么多符文就不是说符文能量不重要,有些技能还是要的,这个比较简单,控制下下限就行,不要一次性用完,要不关键是用不出技能那就悲剧了,特别是打断/开保命技能和冰别人的时候。
落寞_番薯
很同意楼上的话!本人受益受益匪浅啊!望楼主早日85!毕竟4.2快出了!