欧冠为什么都在周三周四半夜

拉达村
主流联赛的时间都会在星期五至星期天,而为了获得更大的效益!就选择在周三和周四,因为这样球员也有时间调整,要不天天打比赛,球员也没有体力,比赛也不精彩!
百度网友b29ac5e
因为联赛都是在周末。。为了不和联赛时间冲突吧。。而且要有几天休整时间吧。。楼下你说呢
menotme1986
时差问题,北京时间2:45在欧洲那边大概是19:45这类时间段,这个时间是所谓的黄金时间啊,球迷有时间看球哦
beckchen1947
欧冠的比赛都是在欧洲当地时间的周中(周二和周三)的晚上六七点钟,转换为北京时间基本是周三和周四的凌晨2:45或3:45
zbwdhr139391
有时差嘛