帮忙修改一篇作文.

【先看一下再修改...】注:本人目前无财富值.令人难忘的细节照片上的你,黑发童颜;照片上的你,西装革履;照片上的你,硬朗挺拔;照片上的你,神采奕奕。而——如今的你,发鬓微... 【先看一下再修改...】注:本人目前无财富值.
令人难忘的细节
照片上的你,黑发童颜;
照片上的你,西装革履;
照片上的你,硬朗挺拔;
照片上的你,神采奕奕。
而——
如今的你,发鬓微白;
如今的你,无暇衣衫;
如今的你,略显佝偻;
如今的你,操劳疲倦。
此刻的你,一定是骑着那辆旧车,穿梭在无边的黑幕里,不停地忙碌着吧……
你还不知道,这张照片,是我偷偷从家里带来的,因为,我无法让自己离开你的时候不想念你。用手摩挲着照片上你的脸,我总会想:天哪,这是我的爸爸么?照片上的你,是那么年轻、帅气,可我依然难以相信这是曾经的你。爸爸,你真的为我们一家人付出得太多太多了……
我们家不富裕,妈妈走路也不方便,我和你几乎分担着家里的一切,可是,我要上学,于是重担便压在了你的肩上。每天清晨,你在人们都熟睡的时候就开始干活;每天中午,你甚至忘了吃饭,在外面载着货物奔波;每天晚上,你总要忙到深夜;然后,又早早地起床……每天,你像陀螺一样转着,转着。
但你从不因为忙碌而忽视了对我的爱。总是,在天冷时,有人为我送棉被;总是,在下雨天,有人为我送雨伞;总是,在电话里,有人提醒我别忘了加衣;总是,在开学时,会有人,把一沓厚厚的、浸满汗水的钱郑重地交到我手里,叮嘱我要好好学习……
可是,我却那么地不懂事,经常冲你发脾气,你批评我时,也会斗嘴不服气,甚至,和你对着干……但,凝望着这张照片,冰凉的液体从眼里夺眶而出,我错了,爸爸,我不该如此对待你,我真的很后悔,爸爸你能原谅我么?从现在开始,我也会像你为我做的一样,在电话里提醒你别忘了加衣,别忘了休息,别忘了照顾自己。
那一天,我看见你注视着电视机上面你的这张照片,伸出手想去摸,却还是将抬起的手臂停在了半空,然后慢慢地放了下来。我知道,那是因为,你怕眼里晶莹的液体户突然涌出来,沾湿你的衣襟……
世界上,有两个字——“父亲”,驶向大海一样博大隐忍;是像高山一样沉稳无息;是像流水一样滋润心田;是最值得我们来尊敬。
而最令我难忘的,是照片上那逝去的容颜……

【老师说我缺乏细节描写...在“我们家不富裕……”,这一段,要写一个文章的主要事件,内容是关于爸爸如何操劳(具体写出一件事),在“可是,我却那么地不懂事……”这一段,略写一个次要事件,内容是我和爸爸发生的一个矛盾.】注:我不知道写什么了,请大家帮帮忙,谢了~~~
錐鈊的疼痛
照片上的你,黑发童颜;
照片上的你,西装革履;
照片上的你,硬朗挺拔;
照片上的你,神采奕奕。
而——
如今的你,发鬓微白;
如今的你,无暇衣衫;
如今的你,略显佝偻;
如今的你,操劳疲倦。
此刻的你,一定是骑着那辆旧车,穿梭在无边的黑幕里,不停地忙碌着吧……
你还不知道,这张照片,是我偷偷从家里带来的。因为,我无法让自己离开你的时候不想念你。用手摩挲着照片上你的脸,我总会想:天哪,这是我的爸爸么?照片上的你,是那么年轻、帅气。这使我难以相信这是曾经的你。爸爸,你真的为我们一家人付出得太多太多了……
我们家不富裕,妈妈走路也不方便,我和你几乎分担着家里的一切。可是,我要上学,于是重担便压在了你的肩上。每天清晨,你在人们都熟睡的时候就开始干活;每天中午,你甚至忘了吃饭,在外面载着货物奔波;每天晚上,你总要忙到深夜;然后,又早早地起床……每天,你像陀螺一样转着,转着。脑海不由地浮现出那时,一个狂风暴雨的早上,风呼呼地吹着。外面的树叶被吹的沙沙响,树枝好像下一秒就要被吹断似的。雨“霹雳扒拉”地落下,打在房顶上,打在树上,打在地上。马路上全是雨水,让行人寸步难行。在这样的天气下,骑车是多么艰难而又危险的事情啊。我和妈妈都劝你今天就呆在家里拉。但是,你为了赚钱养活我们,不顾一切,坚持要出去送货。爸爸,我不想你那么辛苦啊。不管刮风、下雨、下雪,你总是一天不耽误。
但你从不因为忙碌而忽视了对我的爱。总是,在天冷时,有人为我送棉被;总是,在下雨天,有人为我送雨伞;总是,在电话里,有人提醒我别忘了加衣;总是,在开学时,会有人,把一沓厚厚的、浸满汗水的钱郑重地交到我手里,叮嘱我要好好学习……
可是,我却那么地不懂事,经常冲你发脾气,你批评我时,也会斗嘴不服气,甚至,和你对着干……当我看着同学们拿着最新的游戏机的时候,我也受不了诱惑,没有考虑到家里的经济状况,缠着你买给我。当你说不买时,我大吼着:“我没有你这个爸。”当时你是不是对我很失望呢?但,凝望着这张照片,冰凉的液体从眼里夺眶而出,我错了,爸爸,我不该如此对待你,我真的很后悔,爸爸你能原谅我么?从现在开始,我也会像你为我做的一样,在电话里提醒你别忘了加衣,别忘了休息,别忘了照顾自己。
那一天,我看见你注视着电视机上面你的这张照片,伸出手想去摸,却还是将抬起的手臂停在了半空,然后慢慢地放了下来。我知道,那是因为,你怕眼里晶莹的液体户突然涌出来,沾湿你的衣襟……
世界上,有两个字——“父亲”,驶向大海一样博大隐忍;是像高山一样沉稳无息;是像流水一样滋润心田;是最值得我们来尊敬。
而最令我难忘的,是照片上那逝去的容颜……

事件是我乱编的,你模仿着写自己发生过的事吧。
helrrliang
因为有了你
因为有了你,我从低谷中走出来;因为有了你,我的学习状态发生了改变;因为有了你,我获得了成功。
我学习不算刻苦,因此初一时因几分之差与整合班擦肩而过,我的心情一下子低落到了极点。带着惆怅的心情我来到了一个陌生的环境,我经常形影孤单,因为没有我认识的同学,而这些都被我的新数学老师发现。

他,高高的个子,有些微胖,论年龄比我们大不了多少,可在我们面前总是一副威严的样子,使我们感到有些惧怕。是在一天中午,我正费尽心思解一道题,这时数学老师走了过来,弯下腰,拿起我的卷子,紧皱着眉头:“这不是上周的作业吗?怎么还不会,也不来问我?”我支吾着,没有说话——无话可说,并且还有点怕他。这时老师转过身坐下来,脸色稍逊平和,给我耐心地讲起来。讲完后,老师又问了问我以前的学习情况,他身子侧着,微倾,耐心地听我说。老师听后,神情更加平和,微笑着鼓励我说:“没进整合班,虽然有点遗憾,但分班不能说明一切,只要好好学,在那里都一样,只要继续努力,会取得好成绩的,我相信你。以后再有什么不懂的问题就来问我,别害怕。”正是老师跟我的这次谈话,给了我很大的鼓舞,仿佛往我心里灌输了一种振奋人心的力量 ,让我从低谷中走了出来,也一下子拉近了老师与学生的距离,我发现我不是那么怕他,原来他也是那么和蔼可亲,那么阳光,原来他的严肃外表是塑造出来的,只是为了树立威信。
在期末,老师每天出一道全等三角题,做完后,每次我都主动找老师面批,无论他多忙,即使是在备课,都会放下手头的工作,耐心地给我讲解,帮我纠错。日复一日,老师发现了我的毛病并结合我一贯学习方法,总结了一套基本图形及解题思路,让我在全等这一章的学习非常彻底,并且整个学习方法都有所改进。

在接下来的日子里,我一直寻找并改进我的学习方法,提高学习效率,这使我在期末取得理想的成绩,最终获得成功。这一切与老师的关爱与帮助是分不开的。

因为有了您,我走出了低谷找回自信,因为有了您的帮助,我的学习方法得到改善,学习的动力也比以前提升很多,因而能够在有限的时间得到提高。谢谢您给予我的鼓励,谢谢您耐心地为我讲题,谢谢您为我所做的一切一切!我每天
进绣Zx
先将你的文章改一下,发现有点语病,语言不流畅。(望妹子 - 江湖少侠 六级,抄我的点评啊!,LZ误选他,我在你的另一个问题早做了点评..)

那一次,我爱上了作文
作文课,听到这三个字我就头疼……
虽然说我平时作文成绩还不错,但是我写作文的时间却是别人的几倍。有人说写的时间长也许作文里的真情实感会越多。但我却不是,我的作文里有散文般优美的词句,但却没有真挚的情感。好的作文似乎是靠平时的积累所拼凑而成。我认为这样的作文无血无肉,无情感。而前一次的作文课却让我改变了想法。
那是一个雨天。闷热的夏天开始细雨霏霏,下午正好有一节作文课。
伴着“叮铃铃……”的铃声,同学们都陆续坐到了座位上。大家也因为这绵绵细雨安扶了烦燥的心情,教室里鸦雀无声十分沉寂。朱老师满面春风地走进教室,没有像往常一样,捧起语文书,而是莞尔一笑,说:“前几天天气闷热,而今天却十分凉爽,老师就给你们一个机会到外面去爽快爽快吧!不过,我们可不能离开这节课的主题—写作文。所以你们一定要用心感受。可以用眼看、用手摸,甚至用嘴尝,好了,大家出发吧!”蓦地,教师里的气氛一下子活跃起来,高兴地回应老师:“ok!”
我在扶廊,观察着天空……
起初,天空乌云密布,让我们不禁感受到了白天中黑夜带来的恐惧。过了一会儿,天空渐渐从黑夜中出来了!却又开始了伤心地抽泣,“滴答,滴答……”,大雨(前面还说是“细雨”而且细雨才拂面,我不知道你是大雨还是细雨,所以依我的建议自己改下)犹如轻风拂面而来,感觉十分凉爽。果然,秋天来了。渐渐地,天空露出了微笑,雨势由大变小。于是,整个城市便因它而精彩;把把五颜六色的雨伞为它撑起,使城市更加美丽;那路旁的树、野菜为它抽出新牙,点缀着大地;人们那一个个苦涩的嘴角也因它而向上扬,露出灿烂的微笑。前几天的天气干燥,总让人感到很压抑,这会尔终于盼到了降雨之际,自然要淋它个痛快!雨继续下着,几天没有被浇灌的树木花草已是干渴难熬,在这个节骨眼上,谁也顾不上什么互相礼让的高风亮节,个个争先恐后地贪婪地吮吸着雨露……
回到教室,大家结束了观察,朱老师问我们的感受,有的同学说:“感觉自己像美猴王,在水帘洞里;有的说雨滴像珍珠,还有的说雨滴像老天爷的眼泪在哭泣……一个个有趣的想法使班里闹开了锅。轮到写作的时候了,大概是亲自体验,大家个个都有了灵感,“奋笔急书”。这时的窗外仍是细雨绵绵,雨敲打在屋檐所发出的那奏鸣曲般的响声,激发了我的灵感。我在作文最后写到:但愿雨后的天更蓝,树更绿,城市更加美丽,人们的心灵也回变得更加纯洁。
我喜爱这样的作文课,它让我懂得好的作文不是写出来的,而是用心感受出来的,只有真正感悟某件事,才能酣畅淋漓地在纸上尽情挥洒。动与静的学习方式,也会被我们所青睐,让我们感受到了撰写作文的乐趣!
那一次,我爱上了作文!

你的文章已经突出了为什么爱上了作文的主题:“我喜爱这样的作文课,它让我懂得好的作文不是写出来的,而是用心感受出来的,只有真正感悟某件事,才能酣畅淋漓地在纸上尽情挥洒。动与静的学习方式,也会被我们所青睐,让我们感受到了撰写作文的乐趣!”已经把你为什么爱上作文的的理由交代清楚了。因为在你写一次作文课启发了你的灵感,其实这就是原因,因为这样的写作方式另你很喜欢,因此你爱上了作文,其实,你不需要加一段什么。只是语言方面不流畅,还有写语病,我已经帮你改了。
权聿c
我想把照片上的你改成夕日的你,或写多样性的比如第一行是夕日的你,第二行写个记忆中的你…