犬夜叉中的两大女主角桔梗与戈薇谁人气较高?

紫源物语
如果是50年前的桔梗和戈薇的话,我喜欢桔梗。但是桔梗自重生之后她的所做所为,实在很难和过去相比。而戈薇她不变的就是她的心,在那么多的磨难中都为从改变过,所以我喜欢戈薇,支持她。
艾の密语03c79f
看个人,人气都不相上下的。
桔梗她很高洁,自负,是属于很高贵的那种巫女。
而戈薇就是那种校园动漫出现的那类少女,善良,勇敢。
两个算是有较大的差距。
况且最后桔梗的死也给不少人带来悲痛。
但是戈薇是一路陪伴犬夜叉到最后的。况且化解犬夜叉心中的痛得也是戈薇。所以..
恬淡且巍峨的小福音5714
当然是戈薇人气高,在完结篇里,桔梗死了,而戈薇和犬夜叉在一起了,在战国生活下去,而且本人比较喜欢戈薇,讨厌桔梗,总觉得桔梗脾气怪怪的,对戈薇一点也不友善!(我是薇迷)
浅蓝色幽灵
戈薇啦,桔梗算什么玩意
戈薇
桔梗去死吧。。。。。。。。。。。。。。。。