爱一个人有错吗?

爱一个人没有错,就算她不爱你,最少知道自己还有爱!
大娱乐家00
我问上帝 爱一个人有错吗
上帝反问 你知道什么是爱吗
我苦笑着说 爱就是无时不刻的思念 一生一世的守候
上帝微笑了 很好 那如果爱是这样 她爱你吗
我苦笑着摇了摇头
上帝又问 有爱你的人吗
我又摇了摇头 我不知道
上帝抚摸着我的头 微笑着 沉吟着
孩子 我创造了你们 赋予了你们优于其他生灵的特权 灌注了你们这世间最复杂的东西——情感 可是你是否知道 这一切情感的本质却是痛苦,包括爱。很抱歉,为了维护一个和谐的世界我只能这样做,如果我将人类情感的本质替换为快乐 你们将会陷入癫狂
孩子 去体味爱吧 不要去考虑对与错的问题 因为无论你坚持还是放弃 得到抑或失去 高兴或者悲伤 你最后内心都将被痛苦充盈 可是不要怕 用心去体味这种痛苦吧 美丽的诗篇可以赞美爱、斥责恨 高捧快乐与悲伤 却无法体味你心中的感觉 记住 你心中的感觉只有你自己明白 谁也无法代替 用心大胆的去体验吧 当你不再惧怕内心的痛苦而是和痛苦融为一体时 爱也就来了
孩子 我必须提醒你 在你追求的过程中 不要去伤害他人的感情 不管是你爱的人还是爱你的人 正像我说的 感情的本质就是痛苦 受了伤害的感情会让痛苦加倍的 只有尊重交流和沟通才会让你抵达幸福的天堂 懂了吗
恩 我懂了
你懂了吗
铄豆语鱼4
有错,就怕你爱上一个你不改爱的人,伤的是你自己。
nicholaslas
爱一个人没有错,怕的是爱错一个人!慢慢体会
寶寶の說愛我℡
爱一个人没错滴…但是放弃一个你爱的人…就是唉枪子的错