我不想上学了,怎么办 5

老师太严厉,同学关系又不好很多不认识,我讨厌我的新学校学校同学让我感觉不温暖,数学老师的课让我听不懂,老师还时常打人我实在受不了,唉,我才初一... 老师太严厉,同学关系又不好 很多不认识,我讨厌我的新学校 学校同学让我感觉不温暖,数学老师的课让我听不懂,老师还时常打人 我实在受不了,唉,我才初一 展开
帐号已注销
不愿意上学应该使用以下方法进行调整:1、给予自己多一些鼓励,尤其是学会转移注意力,出现严重的学习问题以及厌学情绪的时候要及时转移注意力,不能沉浸其中不能自拔,而是要积极鼓励自己,及时解决日常学习的问题并恢复日常学习的规律才能有效缓解厌学情绪。2、需要积极的沟通和交流,特别不愿意上学的时候可能会出现很多负面情绪,比如压抑、烦躁或者自觉压力大、学习负担重,这个时候应该将这些负面问题及时倾诉给家人、老师,学会寻求家人的帮助和支持,无论任何时候来自于家人的鼓励和包容都是支持感和安全感的重要来源,只有增加人际互动才能缓解因为孤单、寂寞等引起来的负面情绪问题。3、适当解决学习过程中遇到的各种问题,比如和同学关系紧张、认为老师对自己不公平或者学习下降等,这些问题都应该仔细的剖析原因并及时解决,同时在学习上面树立自信,不能够过于自卑,只有这样才能够解决不愿意上学的问题。
匿名用户
我理解你的感受我也是和同学关系不好自从我初中转入这学校之后就变的讨厌上学了。我在这学校学到的都是些擦你麻痹等等骂人的话而且我还变的很色了唉要是以前我同学还在的话就好了要是以前那学校不是只有小学就好了要是那学校还有初中就好了 我本来就不喜欢上学其实我不想上学的主要原因大概是1年级发生的那件事 我现在变的什么都感觉害羞还是什么就连去学校的厕所都觉得害羞 感觉让别人看到我会怎么样 如果不上学我一定会变的比现在开朗。上学有什么好真不明白别人怎么想的 有些人因为上学把牙齿撞掉了有些人因为上学和别人打架甚至打的都出血了 我真不知道别人那些骂人和很色的话都是哪来的 以前小学虽然感觉什么事都害羞但至少同学让我感到温暖 现在这学校我都不知道怎么形容了,虽然我也一直想不要被他们的某种乱摸或色的话或者骂人的话传染可是我又不是聋子瞎子他们一直在说这种话一直在骂人你要我怎么不被传染?我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学我不想上学
就这样的来
这些你所说的你自己的学习环境都是可以改变的,相信自己,想想自己的未来吧!如果你此时不读书,你将来吃父母的啊 ,以后你就和你现在一样不能够独立,就会一直的依赖你的父母,改变自己吧,适应你不能改变的,改变你能改变的……以后呢,你就会慢慢的成熟起来。一切都懂了
种草师阿包

孩子不想上学怎么办?

H123嗨喽
自己又没文化没学历,面对以后怎么自己养活自己,老师打人骂人可以找学校校长处理,校长处理不了可以到教育局去投诉。你可以让自己变得更优秀,他们也就不会看不起你,你要学会与同学沟通,也要学会自我检讨,找到问题所在,好及时改。有错改之善莫大焉。