云南丽江好玩吗?

今年新婚度蜜月准备去丽江,给点意见啊?... 今年新婚度蜜月准备去丽江,给点意见啊? 展开
ABC生活攻略
飞机能飞是因为升力。根据伯努利原理,流体速度越高,压力越低。当升力大于飞机重量时,飞机就能飞行。当流量减小,压力增大,升力小于飞机重量时,飞机可以下降着陆。所以飞机起飞时,必须高速向前。飞机移动得越快,升力越大。飞机起飞原理:飞机机翼的翼型是专门设计的。当空气流过机翼的上下表面时,上表面的距离比下表面的距离长,上表面的气流速度比下表面快。根据伯努利定理,速度高的地方压力低,速度低的地方压力大。所以下表面的压力要高于上表面,产生压差,这就是让飞机飞起来的升力。飞机动力源:飞机动力装置用来产生拉力(螺旋桨飞机)或推力(喷气式飞机)推动飞机前进。带推力矢量的动力装置也可用于机动飞行。大多数现代军用飞机都是喷气式飞机。喷气式飞机的动力装置主要分为涡轮喷气发动机和涡轮风扇发动机。飞机结构1.机身机身主要用于装载人员、货物、燃油、武器和机载设备,并通过它将机翼、尾翼、起落架等部件连接成一个整体。在轻型飞机、战斗机和攻击机中,发动机通常安装在机身上。2.翅膀机翼是飞机上用来产生升力的主要部件,一般分为左右翼面。机翼通常有平翼、后掠翼、三角翼等。前后绿翼基本平坦,机翼前后边缘后掠,称为后掠翼。机翼的平面形状是三角形,称为三角翼。前者适用于低速飞机,后两者适用于高速飞机。最近,先进的飞机采用了边条翼和前掠翼等平面形状。
待格桑花开
丽江挺值得去度蜜月的。住在古城或者是束河古镇,挺有景致的。
丽江现在虽然是冬季,但是很值得来游玩,丽江的冬天只是早晚有点冷,白天都是很暖和的,每天都可以看到瓦蓝瓦蓝的天,每个景点都有各自的风景和文化。

丽江的景点有:
丽江古城、黑龙潭、束河古镇、白沙古镇、玉水寨、拉市海、玉龙雪山、泸沽湖、香格里拉、梅里雨崩 丽江的景点在每个季节都是不同的景色,很值得去游玩的。

用 一天的时间去丽江古城、黑龙潭、晚上观看丽水金沙。

丽江古城游览的时候,可以好好享受时光,可以去一米阳光,或是樱花屋听酒吧歌手的唱歌。不想去酒吧的话,坐在四方街听听音乐。

丽江古城的小巷子里有不少出售手工艺品的小店,如自在服饰、东巴陶斋、聚艺苑画廊、时青茂木刻等都是别具风味的民族手工艺品小店。

玉龙雪山游玩一天。我们9月份去的时候是参的丽江金沙旅游的纯玩团去的,那时候的雪没有冬天的时候多,但还是很壮观的。玉龙雪山的门票费、车费,租防寒服和氧气瓶的费用加起来,自助游的价格挺贵的,有时候要排队很长时间,我们走的VIP通道,没有等车,玩下来也是挺划算的。

丽江有上千家的客栈,每个客栈都风格不一,价格不一。童话客栈都是挺不错的,是纳西建筑风格,也有其它的建筑风格,还有蜜月房。客栈是丽江古城最好的客栈之一。性价比很高,服务挺好的。

泸沽湖旅游:
我们是9月份去的,也是跟的一样的团,现在泸沽湖的风景也是不错的,还可以看到候鸟,很值得游览的。泸沽湖现在刚开始修路了,到什么时候还是未知数,是从永胜那边绕路的。梅里雨崩:
现在是最好的旅游季节,因为现在不是雨季,看到梅里雪山的几率很多大,日照金山是很值得去的一个景点,还可以沿途游览香格里拉,白马雪山等的景点,去最原始的村落雨崩村,很值得去一趟梅里雨崩的。
追问
我年后2月份20号大概去,要不要提前订酒店或者旅社啊?
追答
过年后几天是旅游的旺季,但是20号左右就稍微有点淡了,如果行程已经确定的话,是可以提前预定酒店的,这样不会太麻烦,到了之后直接入住就可以了。
预定是存在一些弊端的,可以多看看网评,设备设施怎样,是否能够满足你的需求,打电话咨询一下。
挑战高海拔
度蜜月去丽江啊,我不是很推荐,因为丽江是高原,在丽江玩要注意高原反应,虽然有携氧片这种产品,可以速效抗高反,但最好还是不能太累,不能太激动。
丽江是很美,可以选一个其他的时间去,毕竟蜜月这个事是很有纪念价值的,要好好玩。
匿名用户
还不错,没有去过的人非常值得一去,去过丽江古城的人,其他地方的古城就不用再去了
匿名用户
度蜜月去个远点的地方啊 一辈子就一次 多花点钱