初中毕业能去新加坡留学吗?

亲爱的叔叔阿姨,哥哥姐姐么啊:我今年初中毕业.我初中数理化不大好.在国内上学很难学好,所以决定去新家坡上学.主要就是学习英语和专业.大家能说一下我这样的情况.出国需要什么... 亲爱的叔叔阿姨,哥哥姐姐么啊:
我今年初中毕业.我初中数理化不大好.在国内上学很难学好,所以决定去新家坡上学.主要就是学习英语和专业.
大家能说一下我这样的情况.出国需要什么吗?在那里可以有什么选择吗?
钱问题不大,主要的是出国后可以供我选择的东西,不是烹饪和酒店管理的专业大家能说下吗?
倪荣库兰泽
初中毕业过来的话,你必须有心理准备。你可能会降个一或两极,重读中二或中三。这得看你的入学考试的成绩了。现在的入学考试大都统一了,所以无须再一个一个学校跑。只是,因为你的英语基础不是很好(以大多数国内学生来说),你必须先读个预备班。预备班大多一月开课(虽然其他月份也招收),所以你明年想读的话,现在应该开始报名。入学考试多数在九到十月份考,所以你正式上学大概是后年。以上是你要读政府学校的途径。,不过,你也当然可以就读私立学府就读O水准预备班,为期一年
(甚至一年半)。这也是一月份开课,但明年就能参加考试了。如果你顺利通过考试,你就能选择就读高中和理工学院就读。这一年并不容易,你一定要努力才能成功。
我的QQ号是1121582580,如有其他问题再问我吧。
荷韵墨香
可以的,有钱就可以
不过那边没有大专、本科这两项,
大专和本科只是中国的说法。
他们只有学位称呼,你要是去了当然也是什么什么学位了
璩卫束运骏
可以,质量好
在中国考也行,在新加坡考也行。
在中国考语言,去雅思或新托福,在雅思大概要考5-5.5分。
在国外考,有语言环境可能学得更好,但费用就比国内贵很多。(选一家不错的语言学校)
学语言的时间大约3个月
留学要看新加坡的开学时间,还要预留考语言和办签证的时间
新朋旧友x8
你要上新加坡教育局的网站,看他们的政策,比较后再选学校,这一套手续办好后,你的英语和能力本身就提高了。
程峰38
你的英语怎么样?因为新加坡的教育体制和中国的是不一样的,如果你参加插班考试的话,就考两科。如果是O水准考试的话,就不只是两科了。相对而言,比较有难度。