我想问问怎么才能学好英语,过雅思呢?

时尚少佐
现学好语法,再多背背单词。再看看色拉英语,来培养对英语的兴趣。虽然简单,但是按我说的去做肯定能学好。 加油!小学 语法如下Unit1 名词   1 名词的概念和类别   2 名词的数   3 可数名词复数的构成   4 名词的所有格   练习与答案   Unit2 冠词   1 不定冠词   2 定冠词   3 不用冠词的情况   练习与答案   Unit3 数词   1 基数词   2 序数词   3 倍数、分数、小数、百分数、四则运算   ............. Unit1 句子结构   Unit2 八类词   Unit3 名词   Unit4 冠词   Unit5 代词   Unit6 连词   Unit7 形容词   Unit8 副词   Unit9 介词   Unit10 动词   Unit11 助动词   Unit12 疑问句   Unit13 时态   Unit14 主动语态和被动语态   Unit15 Therebe句型   Unit16 直接引语和间接引语   Unit17 不定式   Unit18 动名词   Unit19 标点符号   时态
1.一般现在时
(1)表示经常发生的动作或事情,通常用 “usually, often, every day, sometimes,always,never”等词。
(2)基本结构:
I / You / We / They He / She / It
肯定句(Positive) 动词原形(V) 动词第三人称单数形式(V+S)
否定句(Negative) don’t + 动词 doesn’t + 动词原形
一般疑问句(Yes/No) Do… ? Yes, I do. Does…(动词原形)…?No,she doesn’t.
特殊疑问句(wh-) What do …? How does she…(动词原形)…?
(3) 动词第三人称单数形式
a. Most verbs +s walk-walks
b. Verbs ending in a consonant +y -y +ies fly-flies
c. Verbs ending in s, sh, ch or x +es watch-watches
d. Others do-does ,have-has, go-goes

2.现在进行时,
(1)表示正在发生的动作,通常用“now,look”.
(2)基本形式: be + 动词+ing
eg: I am(not) doing my homework.
You/We/They are(not) reading.
He/She/It is(not) eating.
What are you doing?
Is he reading?
(3)动词的现在分词形式(do+ing)
Most verbs +ing walk—walking
Verbs ending in e -e + ing come—coming
Short verbs ending in a vowel + a consonant Double
consonant run-running
swim-swimming

3. 一般过去时态
(1) 表示过去已经发生的事情,通常用 “last week, just now, yesterday”等词。
(2) be 动词的过去式: am/is—was are—were
I/He/she/it was(not)…. You/we/they were….
一般疑问句was, were 放在句首。
(3)过去式基本结构
肯定句(Positive) 动词过去式 I went shopping last night.
否定句(Negative) Didn’t + 动词原形 I didn’t go shopping last night.
一般疑问句(Yes/No) Did …+ 动词原形…? Did you go shopping last night?
特殊疑问句(wh-) What did…+ 动词原形…? What did you do last night?
(4)动词过去式的变化:
规则动词的变化:
一般动词 +ed planted,watered,climbed
以不发音的e结尾 +d liked
辅音字母加y结尾 -y+ ied study—studied, cry- cried
重读闭音节单词,末尾只有一个辅音字母 双写最后一个字母+ed stop –stopped
plan - planned
不规则动词的变化:
原形 过去式 原形 过去式 原形 过去式 原形 过去式
sweep swept teach taught have had go went
keep kept think thought do did find found
sleep slept buy bought eat ate say said
feel felt drink drank is/am was take took
read read give gave are were mean meant
put put sing sang drive drove meet met
cut cut begin began speak spoke make made
let let ring rang write wrote see saw
fly flew run ran ride rode come came
draw drew sit sat hear heard tell told
grow grew learn learned/ learnt get got know knew

4.一般将来时
一般将来时表示将来打算做的事或将要发生的事情。常常与tomorrow, next Sunday等时间状语连用。
结构:be going to +动词原形
例如:I’m going to visit my grandpa next week. 修改回答 修改回答
初叶孤枋2N
你需要有一定的语言基础,如掌握基本语法和词汇量,参加雅思考试的培训班是一个好办法。
学习最小强
你好,雅思考试包含听说读写四部分!考雅思要根据自己的情况从这四部分有主次的着手准备复习!学习雅思不难,只要有合理的雅思学习计划和有效的训练,一定能拿到理想雅思成绩;
我建议到我们这做个免费的英语测试;因为,老师可以给你批改测试外,还能给你做个适合你雅思学习计划
如果你需要雅思学习资料和雅思备考资料可以在百度HI里和我沟通,我传给你~~
百度网友b878cce19
背单词先,浸泡式听力,每两天;一篇作文
不一样487
学好英语并不是一件难事,
关键在于要掌握好的学习方法。
学习方法自然是因人而异、因时而异的。
我建议你去找电话英语吧。每天通过电话学习英语。
老师还给你制定专门的学习计划呢
一对一上课。
另外六对一的辅助学习
课后还有电话录音呢!
哈哈我学了两个月。英语比我以前的还要好。
听说现在还有免费测试呢

http://apps.hi.baidu.com/share/detail/45828802