有什么青春校园系列的小说

我希望女主是个有点冷的很强的杀手,还有最好是有很多人喜欢的... 我希望女主是个有点冷的很强的杀手,还有最好是有很多人喜欢的 展开
阿柒柒柒77788
知道合伙人文学行家
真正的快乐来自于帮助别人,网文中的佼佼者,丰富的小说阅读经验,完美的解答疑惑。

  1. 《天使街23号》作者:郭妮

    在天使街23号的阁楼上,在群星黯淡的月色下,当自诩天使的苏佑慧遇见了恶魔般的金月夜……任何匪夷所思事情的出现?似乎都不足为奇。 激荡人心的爱与友情的剧目华丽上演,锁定《天使街23号》,迷雾层层拨开,让你看个究竟。当然,要看到结局不那么简单,《天使街23号》的结局将和《麻雀要革命》的结局将合并在一起,在《恶魔的法则》4上公布。(现在的结局是在《1王9帅12宫》中揭晓)

  2. 《沙漏》作者:饶雪漫

    《沙漏》讲述女生莫醒醒,患有交替性暴食厌食症。母亲在醒醒幼年时为救一个男孩而牺牲,这个破碎的家庭从此再难有欢笑声。自幼顶着“英雄的女儿”称号长大的醒醒,拥有着女生敏感脆弱的天性,每当精神受刺激就会发病,在众人背后吃下惊人数量的食物。这个秘密被同学米砂意外知晓后,两个少女的友情迅猛发展,醒醒在米砂身上得到了前所未有的友谊和安慰…… 而后,她又认识了米砂心仪的男孩路理。当醒醒决定重新开始时,却又发现了关于母亲的惊天大秘密。母亲、路理、米砂,她身边的人似乎都有着极其微妙的联系。

  3. 《左耳》作者:饶雪漫

    《左耳》由“文字女巫”饶雪漫所著,讲述的是:十七岁的女孩想变坏。左耳听力不好,如果站在左边说话就听不见,这样一个不起眼而内向的“我”某天突然就暗恋上了男生许弋,而同时许弋却被绿色眼影的长裙放浪女孩黎吧啦追求到手。心碎的“我”在偶然的机会和吧啦成为朋友,也认识了吧啦真正心爱的男生——张漾。随后吧啦在一次意外中去世了,小耳朵与许弋相恋,但最终分手,张漾和蒋皎来到北京,过着极其颓废的生活,当蒋皎改名为蒋雅希走向舞台时,张漾终于与她分手。

  4. 《致我们终将逝去的青春》作者:辛夷坞

    《致我们终将逝去的青春》是作家辛夷坞创作的一部小说。2013年被改编成同名电影。十八岁,郑微对阮阮说,“我是谁,我是天下无敌的玉面小飞龙,有什么我得不到?” 二十二岁,她站在山顶上喊:“美国,万恶的资本主义国家,我恨你,把我的男人还给我!” 二十六岁,微醺,她看着他,“我不可能一次又一次相信你,不可能……”

  5. 《原来你还在这里》作者:辛夷坞

    苏韵锦爱上了高中同学程铮,程铮也深深爱着她。但是两人毕竟背景不同,生活上的差异不断让感情出现裂痕。当好强的韵锦决定要告诉程铮自己已经怀孕的时候,两个人却已经走到了分手的境地。几年后,事业有成的韵锦发觉程铮又出现在她的生活中,他们的爱情会开花结果吗?

腓色月影
旋风少女、醇醇的森林、左耳、小熊座少女、水晶般透明、会有天使替我爱你
小小敏519
冷酷校草的专属甜心
101℃恶魔美男
刁蛮千金斗恶少
邪恶校草拽校花
恶少霸爱邪魅魔女
拽公主爱上冷王子
恋上果味米米花
校草的合租恋人
霸道少爷恋上我
与校草的公车之吻
三大酷公主要出嫁
霸上小甜心
OK,主人阁下1.2
我的霸道王子
圣格四少VS四小姐
专属涩天使
绝版校花PK极品校草
霸道少爷的独宠
邪魅王子赖定你
爱情魔咒:野蛮霸少的公主女佣
薰衣草系列之恋上冷血酷千金
终极四少PK皇家拽公主
丫头本少爷不是流氓
冰山少爷的拽千金
霉女校花赖上流氓校草
恶魔冷少离我远点
乐丶妖瞳
超级教师、
无敌系列之黑道少女、
卡莱特的午后、
改造黑帮大小姐、
五大恶魔的恶作剧、
拽公主的王子、
嘿!别上那假王子的当、
黑之巅峰、
改造黑道大小姐、
盗情、
迷恋、作者:彤绫

女主不都是杀手,但都是黑道的小说,希望你能喜欢。