英雄联盟刀锋之影出装

当对面连法师都肉起来怎么出装不是对付脆皮的出装是杀肉的出装... 当对面 连法师都肉起来 怎么出装
不是对付脆皮的出装
是杀肉的出装
七武海排行第八

告诉你个我自己的刀锋经验,开场鞋子+3血瓶,技能W,召唤师技能燃烧+虚弱或闪烁,保持持续战线推进;第一次回来后有1000多,出15%CD鞋子+415剑,其他买血、魔瓶子,继续推;中期泰隆游走能力极强,收怪收人头只要你想就是手到擒来,赚钱什么都不在话下。

基本我的出装是明朗+幽梦+轻语+无尽,前两者减CD,几乎E+Q+R+W+Q+燃烧或虚弱。。。一个技能轮回转眼又能继续放招,轻语40%的穿甲是泰隆中期必备品,无尽的最高攻击力以及250%暴击加成使你的爆发力成倍上升~~~三角我基本不出,攒钱麻烦,见效慢,需要到后期,但是到了后期不是推到对方就是本方的基地,英雄们基本会抱团推塔,以偷袭为主的泰隆冲上去估计没放完技能就被群秒。所以个人推荐上面那种出装。泰隆不用出吸血,操作好的话不会在乎那一两格血,药磕上马上满。

技能前期主升W,第二技能点点E,保持一定的突击力,E一点就行,有R加R,W点满中期点Q,最后升E。

玩泰隆考验你的反应,手速,意识以及最为重要的风骚度!!!不要贪图一两只兵或人头,保持游走,风骚走位,偶尔捡捡人头有益身心健康~~~这个版本的泰隆很牛,操作好真的很爽~~~

原创~~~写了这么多,望采纳~~~呵呵

匿名用户
攻速鞋,幽灵之梦,黑切,三相,饮血剑,无尽!
幽灵之梦有减CD和穿透,还有个给力的主动(保命和追人都很好),前期很好用!
黑切有攻速,攻击,穿透,减速(配合泰伦的被动可以提高一点输出)是必选的!
三相的全面属性很适合泰伦(逆风可不出,直接无尽)
饮血剑提高回复能力,有攻速长血是飞快的,还有100攻击
无尽就是为了更高的爆发!
技能顺序主Q副W,前期1级E,有大出大!

全手打,如果认同请采纳,谢谢!
ml3885679
出最后的轻语 饮血剑 黑切 绿爪 这些都是打肉利器 你自己的血也要撑一下
吴晴林慧艳
刀锋之影出装,很给力哦,不过就是套繁琐了,我更喜欢简单的修真,星辰变9月底即将开启公测,玩过的没玩过的建议都关注一下,确实很不错的修真网游。
LOLrhb
当法师都肉起来的时候直接出轻语就可以了,百分比的护甲穿透和固定穿透护甲值不一样。
白云归去不知年5555
不知道