推荐一款便宜的智能手机,1000元左右,几百最好?

比尔盖茨李
你好:推荐诺基亚的键盘机E5,全键盘设计,打字速度快,塞班V3系统,上网和聊天最好的手机,比较实用。机器待机能力也目前最强的5天。诺基亚C5,直板塞班智能机,按键舒服,简单易用。诺基亚6700S,滑盖智能机,照相是500W卡尔蔡司认证镜头,成像效果出色。
触摸屏推荐诺基亚C503,是目前最受欢迎的一款触摸智能机,应用软件多,运行速度优秀,并支持无线上网。诺基亚5800XM,蔡司镜头,塞班智能触控,影音娱乐功能强大。
安卓系统的推荐索爱的X8,性价比很高的安卓智能机,价格便宜性能却很不错,摩托的XT502,一款非常实用的安卓智能机,摩托的XT316,全键盘加触摸屏安卓智能机,性价比非常的高,三星盖世S5660 ,功能全面,性价比好,支持3G+TouchWiz界面。HTC的G13是性价比不错的一款智能机,最新的安卓系统,中兴的V880,3.5寸高清分辨率的屏幕,安卓2.2系统,屏幕细腻清晰,手感不凡,价格还不到千元,非常便宜。其不足之处是待机表现欠佳。华为U8800,性能无可挑剔,性价比超级高,照相500W,缺点:机身质感一般,塑料感太浓重。
以上机器希望你对比下,选择一款适合你的手机,希望能帮到你!
lovem911
便宜的智能机 中兴V880 价格在1000以内 低价位中性价比可以说是最高的了
猪99脚
iPhone 3GS (32G) 联通版I4GS手机,510元
小丑鱼156
几百块就买二手的吧,全新的只有那些打打电话,发发短信的了
346146094b
若基亚的1000多一点