有什么好看的校园偶像剧

要女主角的,然后要帅哥美女、、校园的、、和一些小说情节差不多的、、邪邪、、我会灰常感邪的、、蒽蒽像18禁不禁那样的、、校园的!!注意、、校园言情... 要女主角的,然后要帅哥美女、、校园的、、和一些小说情节差不多的、、邪邪、、我会灰常感邪的、、蒽蒽
像18禁不禁那样的、、校园的!!注意、、校园言情
FXHZLL0111
韩版恶作剧之吻
泉声青韵
《爱情是从告白开始的》
宇宇清清
恶作剧之吻
深情密码
下一站幸福
原来是美男
个人觉得很好看
华恩虢清雅
就看你喜欢哪的偶像剧。美国的话我比较喜欢gossip
girl。韩国的话,我喜欢花样男子,闭嘴花美男乐队
,dream
high第一部
第二部。古装还有成均馆绯闻等等。台剧么,就有恶作剧之吻啊什么的。如果你喜欢tc的偶像剧的话,芒果台啊你看看吧
但是好不好看不知道。