求大神帮忙把这段日文翻译成中文,谢谢!(急求) 50

在纸上写下你们的名字真的想快点见到你们耳机响着你们的歌声自己却没有高兴的心情没有办法去看你们的演唱会没有办法在演唱会上听到你们的歌声四月的演唱会四月的lantis无法见到... 在纸上写下你们的名字
真的想快点见到你们
耳机响着你们的歌声
自己却没有高兴的心情
没有办法去看你们的演唱会
没有办法在演唱会上听到你们的歌声
四月的演唱会
四月的lantis
无法见到你们
好想给你们加油
好想在live上听到你们的歌声
闭上眼睛
想象着你们的演唱会
感受着歌声中的希望
感受着歌声中的快乐
只有在心中支持着你们
在心中给你们加油
在心中喊出那句口号
μ's music start!
小鲁班快跑呀
中文翻译成日文:纸にあなたの名前を书いて本当に早く会えるのイヤホンが鸣っている达の歌声もしないのに嬉しい気持ちに行けませんあなた达のコンサートを见ないコンサートで闻く达の歌声の4月のコンサートの四月のlantis会えないあなたに応援したいたいライブで闻くあなた歌声に目を闭じ思い描いたあなたたちのライブを感じて感じていたい歌歌声の中の快楽だけで胸を支持しているあなたの心の中であなた达に顽张って心の中で叫んだ言叶スローガン
追问
可以用标点符号标出来么,稍微有点分不清楚呢。谢谢!
百度网友7789aec
0.0这是日文吗,明明是中文啊
追问
打错了抱歉,求大神帮忙把中文翻译成日文,谢谢!