高铁票误点了,超过那个时间了还能退票吗?

banzhang33
你还可以改签今天24点前的车票,要不然就作废了
眼里o忧伤
我今天买合肥南,结果点了合肥,晚点,又从合肥南另外买了一张。立刻退票。支付宝,人工售票说让我去合肥站退。合肥南即将发车,瞬间转移过去?结果去12306折腾一翻,也是退不了。200大洋,啊白扔?谁替我主张正义,帮我退回来。
人和家和事事和
高铁工作人员和12306客服明确表示不退票,不合理,怎样投诉
258369147幸福
这高铁真的是抢的,路上堵了一个多时代也没法,当天没车段改又不让退
卓彤CY