鬼泣3第四关怎么过啊,卡关鸟......

在这半天过不去,攻略视频上显示的这里是一个洞啊,我的为什么是一个洞窟,里面还有闪闪发光的东西,学了二段跳都上不去啊......... 在这半天过不去,攻略视频上显示的这里是一个洞啊,我的为什么是一个洞窟,里面还有闪闪发光的东西,学了二段跳都上不去啊...... 展开
上扬的风
游戏玩家

你图上那个是第五关的东西,打完蜈蚣后拿到一个盤,回到在这里的最上层装好,这里的墙就会收起来,三叉戟就拿到了,不是第四关的东西。

第4关,最后是打蜈蚣的。你刚打完狗狗吧。
但丁进入城堡以后,在右上有一个蓝色门,进入,几个小兵,再进一个门,弓箭手,(这是你会发现二层有一个三孔机关和中间一个铁笼子,要第五关的三叉戟来开)再进一个门,打电梯上的石像减轻重量,砍转盘上电梯来到塔的上面,清怪,出去左上,进入绿色门,这里左边有一条石梯,走着就断了,下去消灭掉敌人后,地面出现蓝色光柱,进去回到原地,BOSS门暗红色门能进去了,一只巨型的蜈蚣,窍门:洞口上跳到蜈蚣背上打,远了就开枪,守株待兔。

下一关带上笼子里的钢铁之魂,回到这个断桥房间,勇敢的踏空前进吧。
sailule
某个地方有个机关,触动之后这个地方会发生变化,具体在哪里不记得了,你在周围多转转,每个地方都看一下,应该可以找到的
吾辈乃坑爹也
我知道怎么过 告诉我你的企鹅