诺基亚c6-01怎么样?

蛋糕不说话
我也正在考虑这个,看了网上很多的评价,大概就是说,诺基亚手机中这个性价比是很不错的了,但是好多人都在推荐安卓系统。。。
关于塞班和安卓,怎么说呢,个人认为,不用非得追求最新最好的,选一个合适自己的很重要。塞班到现在应该是很稳定了吧,虽然支持的软件少点,但这个够用就行呗~(如果你喜欢玩游戏的话,那就不推荐这个了,可玩性确实是比不过安卓系统的,那就考虑一下摩托罗拉的me525吧~~~之前还查了很久那个的资料,感觉很不错啊·~)
看了很多资料后的总体感觉就是:c6-01除了照相效果真的达不到800万的效果(无蔡司认证,不支持自动对焦),其他的都还不错。电池是容量小了点但是屏幕也不很大,耗电量也没那么大,也就差不多了。关于使用久了后盖发热,有人说这个也是散热的一种,哈哈,我比较乐意接受这个说法·~而且机器还算稳定,目前价格也不到两千~~我是正准备入手。。。如果没查到其他感觉更好的,那就这个了。。。
♂永→恒々
这个手机还可以,塞拜3的系统,电容屏,800万像素,外观也还可以,适合女生用!
比尔盖茨李
你好:诺基亚C601,跟C7差不多,只不过是不是全金属的外壳,价格更实惠些。希望能帮到你!
残留的回忆1234
不错啊 我现在就是使C6-01呢 现在使着感觉不错
我也在考虑C6和HTC的G8款,不知道买哪个好用~呵呵