G盘在制作系统过程中被格式化了,急需恢复,求大神救命!详情见问题补充!

我急需大神的帮助,我在用了老毛桃的U盘装机制作系统时,在简易模式下使用分区软件操作时不小心把G盘给格式化了,现在虽然系统已经完成,但是用各种恢复软件都无法把G盘恢复出来,... 我急需大神的帮助,我在用了老毛桃的U盘装机制作系统时,在简易模式下使用分区软件操作时不小心把G盘给格式化了,现在虽然系统已经完成,但是用各种恢复软件都无法把G盘恢复出来,里面还有不少照片文件原档需要取出。我想请问各位大神,我该用什么软件,怎样使用才能恢复我这个操作失误的G盘里面的原来文件。急需大神们的帮助,谢谢!
就是这个装机系统里面第二个DG分区工具
匿名用户
一般免费软件是恢复无望的。
楼主如果照片很重要的话,可以尝试下付费恢复的。
但是也不一定能够保证可以恢复完全或是能够恢复的。
楼主以后要注意备份相应的自己的数据,否则真是哭都没眼泪的。
追问

那我该买哪款呢,因为装好的时候发现G盘不显示,以为有问题,就在优盘系统里用DG分区工具误格式化了

第二个图标就是

calorieincepti
传图撒没图知道咋事
追问

就是这个装机系统里面第二个DG分区工具