小米手机突然黑屏开不了机,充电显示灯也不亮

小米手机突然黑屏开不了机,充电显示灯红色闪了两下,就再也没有任何反应了、、锁屏键和音量加同时按也没有用、请问如何解决?... 小米手机突然黑屏开不了机,充电显示灯红色闪了两下,就再也没有任何反应了、、
锁屏键和音量加同时按 也没有用 、
请问如何解决?
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
1 小米无法正常开机,用户可以尝试同时按住音量上+电源键开机,看看能否进入Recovery2 模式。
2 如果可以进入用户可以在官网下载刷机包,对手机机型刷机排除系统故障。
3 如果Recovery模式也无法进入,那就很可能是硬件故障了。

4 连接原装标配充电器充电半个小时以上。

如果还是不可以建议携带相关证件到网点工程师检测维修。
托多罗夫1

出现突然黑屏可能的原因:

  1. 手机软件与系统冲突导致;

  2. 手机电池电量耗尽;

  3. 手机电池接触不好;

解决办法:

  1. 正确连接充电器,试着去开机(可长按开机键10秒);

  2. 如果不能开机,进入recovery界面恢复,然后按住音量上键+电源即可进入recovery界面,这是大家会看到wipe data/factory reset 清楚数据选项,用音量键选择,按电源键确认即可。

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/

你好。

有可能是 电池休眠了, 由于天气凉 或者 电量耗尽等原因 导致的 您可以用 电脑通过USB线 连接手机 来进行 低电流激活的。 如果还不行的话 ,您可以到附近的 小米授权维修点 进行维修的 地址 :http://www.mi.com/c/service/poststation/#province=2

珠江维斯
导致手机无法开机的情况,一般第三方软件导致,系统故障或者电池等配件故障,建议尝试以下操作:
1、电池无电量或不足,请充电半小时后再按电源键看能否开机;
2、电池与手机接触松动不良,取出电池,使用棉签擦拭电池触点尝试(可拆卸电池手机);
3、条件允许下,更换充电器、数据线和电池(可拆卸手机)充电半小时后开机;
若以上方法均未能解决你的问题,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近的OPPO客户服务中心检测处理。
以后下载软件一定要去权威的平台去下载,应用宝就是个不错的选择
fjzflw
有可能是电池坏了。换一个电池试一下。
追问
是电池问题 已经解决 谢谢