中国农业银行的银行编号是什么,

公司要开具银行资信证明,需要填银行编号,我们是宁波东钱湖农业银行的分理... 公司要开具银行资信证明,需要填银行编号,我们是宁波东钱湖农业银行的分理 展开
风刘才子爱生活

国际标识代码:ABOCCNBJ

扩展资料:

银行代码(Bank Code):由四位易于识别的银行行名字头缩写字母构成。

国家代码(Country Code):根据国际标准化组织的规定由两位字母构成。

地区代码(Location Code):由两位数字或字母构成,标明城市。

分行代码(Branch Code):由三位数字或字母构成,标明分支机构

参考资料:百度百科——银行国际代码

股城网客服

国际标识代码:ABOCCNBJ

扩展资料:

银行代码(Bank Code):由四位易于识别的银行行名字头缩写字母构成。

国家代码(Country Code):根据国际标准化组织的规定由两位字母构成。

地区代码(Location Code):由两位数字或字母构成,标明城市。

分行代码(Branch Code):由三位数字或字母构成,标明分支机构

参考资料:百度百科——银行国际代码

ccy_1227
如果不想出门,可以拨打客服热线95599查询啊,客服会给你查的。
即使客服查不到,也会给你宁波东钱湖农业银行的分理处的电话,你直接打电话问就好了。
vWZJ5367
rik022
打电话问吧,网上很难找。