推荐点好听劲爆的歌

我木有分了。。。像以前不是有《两个人》《火花》这类的歌嘛,现在有没有别的这类的歌?当然,那时候同期出的歌我都有下载。找点新的。谢谢。... 我木有分了。。。
像以前不是有《两个人》《火花》这类的歌嘛,现在有没有别的这类的歌?当然,那时候同期出的歌我都有下载。找点新的。谢谢。
potato896111
最近很少听新歌了。就随便说几首自己喜欢的吧。我看你举例子的都是韩国的,我就说几首韩国的吧。
前段时间听了少女时代的歌,还可以。
推荐几首:
1.oh! 少女时代的
2.Gee 少女时代的,以上两首都还不错的。
3.big bang 的 谎言 我是一直都蛮喜欢听的,他们有很多新歌,GO 就是一首不错的新歌。
4.严正花 - 都走吧 和 招待 我都非常喜欢,虽然是很老的歌了。
5.以前有段时间很喜欢MINA的歌 ,她的电话情缘、转、王 都是很不错的,很有感觉。
6.河佑善 - question 最初听这首歌是因为看了MV,觉得这女的舞跳得好,歌也很好听啊。
7.朴镇英的Honey也很不错,第一次听是因为看了NOBODY的MV ,觉得开头的歌很好听。
8.还有就是Red sox 的Sweet dream ,很少看到在网上推荐这首歌,但是我想说,这首歌确实好听,赞!
9.U R Man 是SS501唱的,最开始是在韩版花样男子里面听到的,还不错,推荐!
10.Epik High 的歌也是很不错的,他们的One 、Love Love Love 、Let It Rain 都很不错,虽然也是老歌了。
11.柳真的chacha也是非常不错的歌,网上几个人问了这首歌呢!
12.SO hot 是Wonder Girls继NOBODY后推出的歌曲,很性感的感觉,推荐!
13.这下推荐一首很欢快的歌曲,叫看我,贵顺。是姜大成唱的,偶然看同学玩劲舞的时候听到的,觉得很好听。
14.最后我还推荐一个女歌手玉珠贤,她也唱了一首谎言,也是非常非常的好听,推荐!!!

以上,我尽力了,虽然你没有分,但是我还是写出了我近几年的珍藏,希望你同样喜欢。
匿名用户
我觉得By2唱的 爱呀爱丫 爱的双重魔力 很好听
百度网友d6e1cdb
找点DJ的吧