DotA中超神是什么意思

rtDotA新人超神后有什么好处... rt
DotA新人
超神后有什么好处
HiGL87
连杀十个人自己一次不死就是超神,超神的时候会有holy shit!的语音音效
字面上是已经超越神了,拜托谁去杀了他吧,英文是beyong god like
以后杀人会一直显示超神,并播放音效holyshit!
终结超神玩家的不断杀戮可以获得400的额外金钱。

楼上的,超神显然是实力的体现,杀人多不是实力的体现,你杀了人还不死才是本事
dps杀人最多显然是个误区,nuker杀人不要太容易,神灭斩一下就接近1000的实际伤害
被折磨的灵魂四个魔法伤害技能,想不ks都难,像影魔这种Nuker+dps的综合体才是最容易超神的,把技能放光了都不耽误一次普攻打最后一下。当然那种低水平的4个人打5个养出一个dps另当别论
不問過去
当该玩家杀了10人而自己中途没死亡,就会得到超越神的称号,对方玩家杀死该玩家可以得到额外的金钱奖励,超神并非实力的体现,DOTA永远是5个人配合的游戏,DPS杀人肯定最多,但并不代表他就是最强的.
百度网友0d26f4ea0
连杀十个人而自己不死以后每杀一个人都会提示超神
超神是个人实力的最好证明
BIGcyclONE
连杀十个人自己不死就行了
以后每杀一个人都会提示超神
实力的体现
百度网友f93165288
好处就是你成为主要攻击对象了