我和我前男友分手三个月后,觉得还是爱他又想复合,可是他说他已经爱上别人了我还有机会吗?

那个女孩是有男朋友的,但是我前男友说他很喜欢她给了她三个月的时间让她和她男朋友分手以后才和她在一起的,到目前为止他们已经谈了两年了,前段时间他们在闹分手,我便及时的去关心... 那个女孩是有男朋友的,但是我前男友说他很喜欢她给了她三个月的时间让她和她男朋友分手以后才和她在一起的,到目前为止他们已经谈了两年了,前段时间他们在闹分手,我便及时的去关心他约他出来玩,可是他从来没有出来过,但是会和我在QQ上聊天,昨晚给他打电话喊他喝酒他还是很关心的问我是不是心情不好,但是我听到他女朋友在电话里面和他说让我过去玩,我好心痛,他们好象又复合了,我究竟还有没有机会?为什么他还是会和我聊天,但是打电话给他说话时间却从没超过5分钟就挂了! 展开
林魔方
机会不是很大呢,分手3个月,你依然爱他,而他的心已经有了一个人,其实时间是种考验,很好的证明爱情在双方眼中的保质期。就算会有机会,你们在一起的时间都是短暂的。放手,是最好的选择……
手机用户05752
你好,从一个男生的角度来讲,他说不爱你肯定是气话,其实他还是爱你的,只是嘴上不说而已,为什么现在的女生都好傻,看不出我们男生的心理。他不敢见你,可能是因为他说过他不爱你,他怕见了你以后你不原谅他。所以他不敢见你。只要你们俩个把心理的疙瘩说开了。你们俩就终成眷属了。祝你幸福。
O(∩_∩)O~
败了柳絮
孩子,他真的不爱你了,别苦着自己了,死了这个心,重新找一位吧
追问
为什么这么说?可是他也会主动找我聊天,但是不是很经常,我给他打骚扰电话他会立刻打电话过来但是说不了三句话就又挂了,而且我那天有事,他也主动打电话问我情况怎么样,这些是不是他和他女友分手后对我有了一点感觉呢?但是他们好象又复合了并在一起一个月了,我能不能插的进去呢?
追答
有 些人对普通朋友都会有这样的关心,也许他觉得亏欠了你,因此更多的关心了一下,我并不认为他还爱你,分了手他也希望你可以过得好啊,否则不会讲不到三两句就挂断了。如果他真这么反复跟他的女友分了又回去找你,你们也不会稳定的,即使你再爱他,我劝你也还是放手吧
恶魔的魔月
如果他真的不爱了.
你死在他面前,
他也不一定会有感觉的.
liqingshuaijy
最好不要想了,这样对你对他都好。。。