我的结婚对象不是处女了,我们相爱的时候我就告诉过他如果你不是处女我就有可能不会继续这段感情

她很有信心的给我说你就放心吧,所选择了相信他,可是一年以后我放弃了见对象的机会和他继续这段感情,快要结婚了的前一个月我和他发生了性行为,结果我的心凉了,当初那么矜持的她却... 她很有信心的给我说你就放心吧,所选择了相信他,可是一年以后我放弃了见对象的机会和他继续这段感情,快要结婚了的前一个月我和他发生了性行为,结果我的心凉了,当初那么矜持的她却没有落红,他硬说没有和别的男子发生过过关系,我说你不是处女也不要紧因为我爱你只要你说出来不是处女的原因就行,可他就是一口咬定没有,我现在真的很是迷茫,因为他的人好我不想放弃这个非处女,可是半夜我都会因为我是处男而他不是处女发狂似的醒来,这个女人到底有没有骗我呢?我该怎么办。
我是处男你说我有这女性的常识吗?
彌之秘語の
其实从正常的生理角度来说,处女膜并不一定非要进行男女关系才会破裂,日常的剧烈运动或者一些意外也可能会导致处女膜破裂,有些女孩因为骑单车时候的颠簸导致处女膜破裂的情况都有。而且当事人也许对这种情况没有产生重视,所以自己也不知道自己的处女膜破裂的情况。相关的事例你可以去网上去查找,或者找能够让你信服的权威机关去求证。
而落红这种现象的产生,是伴随着处女膜破裂同时产生的。也就是说,不管这个女人之前是因为什么情况产生的处女膜破裂,只要已经破裂了,自然也不会有落红这种情况。
还有另外一种不会落红的情况。与上面情况相反,女性的第一次性行为并不一定就一定会导致处女膜破裂,有些情况是因为男方性行为经验不足,女方可能第二次或者多次才会导致处女膜破裂。虽然这种情况非常少,但是不一定就不会发生在你们的身上。
顺便我说一句,现在科学技术那么发达,如果你开始就跟她说过这种事,而她又很在乎你。如果不是对自己是处女这个事实有信心,大可以去做个处女膜修复手术来欺骗你,也不会现在发生这种事让你觉得她在欺骗你吧?
连羡D5
你这算严重吗?我比你严重多了。

其实,估计男的都有。有很多人说,男人是在乎那层膜,其实不是。

我想,男人在乎的是过去,有些事情是很有刺激性和攻击性的,我想,男人在乎的还是你在她心里的位置吧。

我有比你更痛苦的经历,只不过后来好了,因为我对象对我非常非常好。

有时候,我也说不清楚,真心相爱了,真能和谐的走到一起了,自然早就无形中就不会在意过去了,可是,如果过去刺痛现在,那恐怕就有麻烦了,心里这道坎很难过去的,对吧?尤其是,你想到的时候,尤其是,她对你不如对以前的人好的时候,是吧?因为这种事吵架分手的,比比皆是。

我建议,你绕开这个问题,看她怎么对你的,看她心里是怎么样的。

不管是不是处女,如果她心里没你,或者没你什么位置,那我想这个也是够难受的。

相反,如果她特别爱你,对你特别好,完全胜过以前,完全走出过去,那么我想,珍惜眼前人就是应该的。

总之,对我来说,过去哪怕有一点点跳出来,开始刺痛现在,我就绝对不会接受,我很清楚我过不去这道坎。

心的承受能力是有限的,这不是处女不处女的问题,不管一个女孩子是不是处女,她心里总想着过去,过去总会影响现在,那我想,我们都该思考一下了,能否承受。

所以,绕开这个问题想一想的比较好,总是想着这个问题,会影响人的思绪,做出不冷静的判断和选择。
匿名用户
哎,这就是你的不对了!看得出来你是一个非常保守的人~~你怎么能够因为处女的事情跟你的女朋友。。。难道你找个老婆就是非得是处女不可?!只要她人好,你就好好的珍惜吧,现在这个社会好女孩还是比较少的!我相信她没有骗你,如果你想骗你的话,会去医院做个手术之类的,或者在月经来的时候跟你发生关系,那样很容易就把你瞒过去了,但是她没有这样做,说明她非常的有信心,因为她知道自己是处女,也相信你很爱她!你知道我为什么相信你女朋友说的话吗?因为我自己就是一个例子,我跟我男朋友第一次的时候,我很正常,而且没有落红,也不疼痛,就连我自己到现在都还想不通是什么原因,但是那确实是我第一次,就连到现在过了几年了我都是正常的,没有任何疼痛或者是落红的出现,不是每个女人的第一次都会有落红的!!!不信的话你去问医生!!所以请你相信你的女人,两个人在一起就是要互相信任!最重要的是,你是爱她的!!希望你们幸福!
赤尾银狐
真希望你女朋友能看到,可以早点看清你,免得嫁一个又无知又小心眼的男人。
这个年头还有人在意落红~没有过性经历,总看过电视吧?会上网写问题,不会百度一下吗?现在有多少活动有可能导致处女膜破裂啊!就算没有破裂,也是有可能没有血的啊!没有学过生理卫生啊?
这年头还有人斤斤计较于处不处女,却不肯相信心爱的人的话。真怀疑有没有真心!怕是当初因为她承诺肯定是处女,你才选择的吧!不懂爱的人凭什么娶人家给人幸福!
就算她以后不是处女了,也肯定会找到一个更懂得爱她的人的,赶紧分了吧
a3044682
你都结婚了 也就是二十多岁的人 这点常识 你竟然不知道?????

谁跟你说 第一次流血的才是处女?? 谁跟你说 只有破身才会破坏那层膜????

如果一个小孩子 可能会有这样的错误观点。。。你二十多岁了 这点文化都没有???

那我就给你说说吧 那层膜 由于女性体质问题 薄厚程度不一样,有可能第一次也不会出血
也有可能 女性在洞房之前 做过幅度大的运动 也会破坏那层膜。。。
所以说 不一定 洞房不见红 她就不是处了,各种因素 都有可能影响。。。

照你所说的 她确实没有骗你 是你误会她了 因为一层膜而已 有这个必要骗你么?