ssh三大框架是属于JAVA WEB中的不,J2EE和ssh是什么关系,二者都是JAVA WEB技术开发吗?脑子一团浆糊!

我要做一个ssh的办公自动化系统,这样难度大不大?题目怎么定合适?急急急、、、谢谢各位了!!我的题目怎么定合适呢?... 我要做一个ssh的办公自动化系统,这样难度大不大?题目怎么定合适?急急急、、、谢谢各位了!!
我的题目怎么定合适呢?
ymiqplgao
准确的说Struts和Web有关,Spring Hibernate可以和Web无关。并且Spring不是Java独有的。
当一种基于语言的机制上升一种技术,上升为一种思想的时候就可以脱离具体的语言了。和设计模式类似。
huaaixue
SSH是属于JSP也就是java Web的 J2EE是一个开发平台 SSH是框架
幽冥神者
J2EE现在叫 JAVA EE,是JAVA企业版的一套标准而已。
SSH框架是三个开发框架,是在企业标准之上的东西
夜Basara
SSH也可以应用于非Java平台,只是Java平台应用最广泛而已,MVC模式适用于各种Web开发
xtnui2001
ssh框架是针对java web的框架 ssh是用来分离java web开发中程序的分层 以方便项目的管理和修改