求一部外国电影的名字,关于监狱的,达人来谢谢,在线等

大概剧情我忘了,开头我印象很深,男主在拉犯人的公交车上坐着,突然他后边的人上来拿刀捅死了他旁边的人,警察来了问怎么回事,没人说话,男主也没说话,到了监狱后捅死人的是一个大... 大概剧情我忘了,开头我印象很深,男主在拉犯人的公交车上坐着,突然他后边的人上来拿刀捅死了他旁边的人,警察来了问怎么回事,没人说话,男主也没说话,到了监狱后捅死人的是一个大哥,他就把男主收了当小弟,大哥有个手下总是让男主去打别人,最后男主实在受不了啦就反抗,然后大哥弄死了手下说你才是软弱的人,后头就记不清了,是监狱题材的外国电影 展开
我能回到从前
老片子《监狱生活》还是新片子《枪之子》都有差不多的情节
丶想好好爱你
太空一号 希望采纳