英雄联盟小丑的问题

我是个刚刚接触英雄联盟的、我想练一个小丑、请问有没有什么关于新手的攻略、谢谢啦、最好详细一点... 我是个刚刚接触英雄联盟的、我想练一个小丑、请问有没有什么关于新手的攻略、谢谢啦、最好详细一点 展开
dark_paradise
我是专打小丑。也是只玩小丑的。
因为手打。就简单点说下好了。。首先新手不建议用小丑。因为小丑想杀一个满血的英雄。基本都需要普通攻击几下。。这使得小丑很容易死。。而且6级的大招很难控制。想放得好。不容易得。。
首先加点。3 1 1 1 3 4.。反正主加1跟3技能。就好了。。11级之后。。才考虑加盒子··
现在说到为什么主加1。。3技能使小丑的普通攻击拥有减速效果。但是你丢了刀子。再砍。就要等技能冷却时间结束才可以获得这样的效果。还不如主加1技能呢。而且虽然1的耗蓝厉害。。但是这个技能才是小丑的核心技能。
至于出装。我试过很多方法。极端的。比如5速鞋 3血剑。无尽。红双刀。。1技能瞬间1700还是很美好的。。
但是同样也很容易死。所以自己发明了个加法。
出门鞋子。3血。。然后蓝宝石、出耀光。。再5速鞋。。耀光的效果真得很适合小丑前期抓人。可以说11级以前就这样的装备·足够了。。然后等着买暴风剑。。或者保守点也可以出对剑。1775的那把。小丑需要到处跑。。加加移动速度很重要··最后饮血剑。无尽。再饮血。等等。
最后虽然小丑很脆。。但我无法想象这样的英雄肉起来。我觉得小丑就算站得再稳也没有价值。他没有攻速加成。。在其它后期面前。男人不起来的。。而小丑的主要人头来源。往往都是哪些快没血又不回家的。或者是哪些有点小伤准备抓人的家伙。。所以要做好隐身后一刀就把对手打到快死的觉悟·
zhanggtt
我最近看了个小丑的视频 一级小丑杀龙!!你可以上网上看看的 整的我都很想买个小丑了
瞬铺不2
这个。。。。。我也没用过,但是挺厉害的,不用教,我英雄联盟都没做新手训练都能玩,是因为小丑是新手玩的,所以很容易上手
追问
但是我看、小丑上手难度挺高啊
追答
那时不懂
匿名用户
木有分还要求高。汗。小丑体现在欺骗性,前期毒镖配合队友还是很好的,隐跳可逃可收人头可探路,利用大和隐跳可以实现各种极限反杀,盒子必加一点,无论是逃命还是追人,后期必须慢,作为后手控制技能。在团战中的作用是斥侯,欺骗(将敌人引进埋伏圈),后期输出主要靠装备,可以客串肉盾。
月老不恋爱
我也看了,要么是打野的英雄了喔,把盒子加满,另外买一些带附加攻击的武器是最好的了,攻速必加
caelum敭
看pul视频啊,里面有新手速成的视频。感觉比看攻略更直观