我老公不吸烟,就是好喝酒,哪次出去就喝的醉醺醺的,还在说我让我走之类的话,还有一次他在他朋友家喝醉

我老公不吸烟,就是好喝酒,哪次出去就喝的醉醺醺的,还在说我让我走之类的话,还有一次他在他朋友家喝醉了,我找他让他回家类,别再喝了,他死活都不回,之后在他朋友的劝说下跟我回... 我老公不吸烟,就是好喝酒,哪次出去就喝的醉醺醺的,还在说我让我走之类的话,还有一次他在他朋友家喝醉了,我找他让他回家类,别再喝了,他死活都不回,之后在他朋友的劝说下跟我回来了,谁知到家后搬起电脑就给摔了!他平时对我挺好的,事事都让着我,没事还帮我做家务,就是喝了酒好发疯!!!我该怎么办啊,现在弄得我是他一出去我就会烦他,不让他出去,我这样做对吗????求解答 展开
手机用户66770
不管了
追问
他爸妈就不管他,哪次我老公喝多了,他爸妈就说我不要烦他儿,吵他儿,等他酒劲过了再说,结果没事的时候他爸妈连提都不提了,也不说说说自己的儿子,也未免太宠自己的儿子了吧
帐号已注销
对对对对对对对